- Реакции
- 2,234
- Баллы
- 0
Поэтому проще через мост на другую сторону перебраться, особенно если днем Волгоград проезжаешь.Уже как лет пять точно
Поэтому проще через мост на другую сторону перебраться, особенно если днем Волгоград проезжаешь.Уже как лет пять точно
Ну это как посмотреть. Да, сей чудный град конечно знаменит тем, что туда ссылают провинившихся чертей из ада и заставляют за рулем ездить, но это все же менее 100км. А вот оставшаяся дорога это почти 500, а на том берегу она раза в три похуже будет...Поэтому проще через мост на другую сторону перебраться, особенно если днем Волгоград проезжаешь.
Остается только добавить, что в Астрахани при таком варианте придется ехать через город, вместо того, чтобы на посту уйти на окружную и прилично срезать. Так что мы ,методом проб и ошибок утвердя правобережный маршрут, ебстевственно материм Волгоградские власти за дороги, но который год ездим по этом "колее". Кстати плюсы тоже есть - магазины, заправки, СТО и всякие другие моменты для самооправдания!Ну это как посмотреть. Да, сей чудный град конечно знаменит тем, что туда ссылают провинившихся чертей из ада и заставляют за рулем ездить, но это все же менее 100км. А вот оставшаяся дорога это почти 500, а на том берегу она раза в три похуже будет...
От знака до знака по Волгограду 46 км можно потерпеть, раньше в вечернее время дифченки с цветами выходили встречать:mosking: так мы и не спешили:wink:Остается только добавить, ..................Волгоградские власти за дороги, но который год ездим по этом "колее". Кстати плюсы тоже есть - магазины, заправки, СТО и всякие другие моменты для самооправдания!
Это такой мутняк в реке или вобла уже в рассоле:smile:Вернемся к рыбе.Вчера парней встречали, между делом надергали воблы
прекрасное первое сообщение:wink:Мля я чуть не кончил... А еще дрочить до конца мая...
Хихихи, забавные. Колыбельной на ночь не хватает =)
Руки из под одеяла хоть бы вытащили, постиснялися бы взрослые мужики а всё через ............:lol::ROFL::mosking:
А моя, та, что слева )Порвали. =))))))))))))))
Моя была койка та, что справа. =))))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут