- Реакции
- 313
- Баллы
- 63
Для riffe рыба мелкая:smile:Отрываються))) Серёга ! Как Riffe ?
Раиль, Руфина! Большое спасибо за теплый прием, отдых и охоту!:drinks:
Для riffe рыба мелкая:smile:Отрываються))) Серёга ! Как Riffe ?
Здорово!!! Сомы в протоках уже или на раскатах еще?Фотки с сегодняшней охоты...:drinks:
Охотимся на взморье. В протоках прозрак уверенно улучшается,еще сантиметров 30 и можно смело лезть за трофейными сомами.Здорово!!! Сомы в протоках уже или на раскатах еще?
Привет, да на взморье, нашел сомовью лежанку, на первый взгляд голов 20-30 от 2-х до 10 кг. "мамка" лежала не подалеку.Раиль, привет! Ты его на море взял? Проходящий? Сколько вес? Рассказывай))
хад.....:sorry: это же мой сомиГ был!!!:mosking:31кг.:drinks:
Блин.. какое видео не снялПривет, да на взморье, нашел сомовью лежанку, на первый взгляд голов 20-30 от 2-х до 10 кг. "мамка" лежала не подалеку.
Еще не вешал,взвешу напишу.
Это точно ))) осталась одна мелочь:wink::drinks:Кстати разрушил миф о том,что на раскатах только мелкий сомик.
Метров 15 протащила,по траве.Я,честно,и не ожидал такого сопротивления,ведь я не видел его целиком,только конец хвоста ardon:"Мамка" покатала) или уже по спокойнее стали?:drinks:
Привет Леонид!Привет, Раиль, Рустам! Тоже сомика захотелось. Сколько температуры в воде сейчас на раскатах и протоках? И когда есть окно дней на 5 с конца октября-начало ноября. Я в поисках партнера(ов). Очень много желания приехать, но чтоб не получился облом из-за какой нить неучтенной мелочи, желательно знать побольше нюансов охоты в это время.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут