• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик. Сезон 2013г.

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Фотки с сегодняшней охоты...:drinks:

3528200.jpg

3495432.jpg

3529224.jpg

3527176.jpg

Здорово!!! Сомы в протоках уже или на раскатах еще?
Охотимся на взморье. В протоках прозрак уверенно улучшается,еще сантиметров 30 и можно смело лезть за трофейными сомами.
:scratch_one-s_head: ...хотя с соседней базы ребята уже лазили по протокам и стреляли сомиков,сазанов,говорят,не трогали за ненадобностью.Рыбу видно только в луче фонаря.

Раиль, привет! Ты его на море взял? Проходящий? Сколько вес? Рассказывай))

Раиль, привет! Ты его на море взял? Проходящий? Сколько вес? Рассказывай))
Привет, да на взморье, нашел сомовью лежанку, на первый взгляд голов 20-30 от 2-х до 10 кг. "мамка" лежала не подалеку.
Еще не вешал,взвешу напишу.

Последнее редактирование:
Привет, да на взморье, нашел сомовью лежанку, на первый взгляд голов 20-30 от 2-х до 10 кг. "мамка" лежала не подалеку.
Еще не вешал,взвешу напишу.

Блин.. какое видео не снял :(

• Спасибо
Реакции: RAIL
"Мамка" покатала) или уже по спокойнее стали?:drinks:
Метров 15 протащила,по траве.Я,честно,и не ожидал такого сопротивления,ведь я не видел его целиком,только конец хвоста :pardon:

Привет, Раиль, Рустам! Тоже сомика захотелось. Сколько температуры в воде сейчас на раскатах и протоках? И когда есть окно дней на 5 с конца октября-начало ноября. Я в поисках партнера(ов). Очень много желания приехать, но чтоб не получился облом из-за какой нить неучтенной мелочи, желательно знать побольше нюансов охоты в это время.

Привет, Раиль, Рустам! Тоже сомика захотелось. Сколько температуры в воде сейчас на раскатах и протоках? И когда есть окно дней на 5 с конца октября-начало ноября. Я в поисках партнера(ов). Очень много желания приехать, но чтоб не получился облом из-за какой нить неучтенной мелочи, желательно знать побольше нюансов охоты в это время.
Привет Леонид!
Температура около 8-10С.
Об остальном написал тебе в личку. :drinks:

Назад
Сверху