- Реакции
- 1,526
- Баллы
- 93
Володь рад за вас! Раиль молодец!
Кстати, а хде сомики? Дюже они вкусны в тех местах... :blush:
Кстати, а хде сомики? Дюже они вкусны в тех местах... :blush:
Сомиков пока нет,они в каналах,отжираются.Кстати, а хде сомики? Дюже они вкусны в тех местах... :blush:
Дааааа !!! Слышать такой отзыв от Профи , это выше всяких похвал !!!!!:drinks::drinks::drinks:В свою очередь хочу поблагодарить за неожиданную, трехдневную, но очень классную поездку моего брата Олега (Добрыню), который не смотря на моё отчаянное сопротивление все же уговорил меня бросить дела и сорваться в гости в "Фартовый".
Ну и конечно же поблагодарить его хозяев и моих друзей - Раиля и Руфину!:drinks:
Ребята - РЕСПЕКТ! За душевное отношение и максимальную самоотдачу ради максимального удовлетворения гостей и на суше и на море! Вы молодцы! Обязательно приеду еще!:friends::drinks:
:ROFL:Гад, Лешка!!!:friends:Дааааа !!! Слышать такой отзыв от Профи , это выше всяких похвал !!!!!:drinks::drinks::drinks:
Профи знатный критик !!!!!!
Супер, нас менять будете:bayan:Раиль, 20-25 в резерве))
Йа + Ленка + дети
а уж я-то как буду признателен-словами не передать!:wink:День добрый братья подвохи ! :drinks:Не собирается ли кто нибудь на славную охоту к нашему другу Раилю? Если у кого найдется место в машине чтобы передать на Фартовый пенопластовый контейнер благодаря которому часть рыбы благополучно доехала до места назначения буду очень признателен:drinks:
Собираемся, если поедем с прицепом то будет место.День добрый братья подвохи ! :drinks:Не собирается ли кто нибудь на славную охоту к нашему другу Раилю? Если у кого найдется место в машине чтобы передать на Фартовый пенопластовый контейнер благодаря которому часть рыбы благополучно доехала до места назначения буду очень признателен:drinks:
Как связаться? за ранее спасибо:drinks:Собираемся, если поедем с прицепом то будет место.
В личку пиши.Как связаться? за ранее спасибо:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут