• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик. Сезон 2015г.

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже вторые сутки дома... но никак не могу выкинуть из головы....
Оказывается, что бы Фартовый исправно функционировал- Раиль находится за рулем 6 (!!!) часов в день.... 3 часа в среднем за катером и 3 часа за авто баранкой... И это без выходных без проходных.... И все должны остаться довольны и все должны уехать с рыбой...

Раиль Камилович, херачищь ты оказывается на износ, ради наших трофеев...
Спасибнуть тебе бы очередной раз, но видно этого мало...

Держи краба за свой труд и надеемся что тебя и рыбы еще хватит надолго!

В засидке охота? ...
Возвращаетесь на базу, уже темно..... это ж во сколько, если учесть, что сейчас день самый длинный? :shok:

главное что бы было "охота"!
все очень просто, вот это "охота в засидке":wink:

а вот это самый сложный элемент, кульминация мастерства - "охота в залёжке", следует после охоты в засидке:mosking:

главное что бы было "охота"!
все очень просто, вот это "охота в засидке":wink:

а вот это самый сложный элемент, кульминация мастерства - "охота в залёжке", следует после охоты в засидке:mosking:

Главное, что бы охота в засидке и залежке приносила результат:

Так вода поднялась до прежних пределов или ниже нормы?

Уже скоро лотосовые поля взорвутся красным цветом, удивительного и прекрасного цветка Лотоса.

Многие охотники, в основном те кто планирует посетить Дельту, спрашивают меня: "Правда ли то, что в низовье очень низкий уровень воды? И как это влияет на наличие рыбы на раскатах?".
Так вот, по моим наблюдениям, на уровень в дальней раскатной части влияет не река, а ветрА которые как нагоняют воду, так и сгоняют ее в море.
К примеру, вот такой уровень воды был два дня назад:

Но ночью зашел сильный северо-западный ветер и приехав на это место утром мы увидели,что воды не больше чем по грузовой пояс.

Пишу свой маленький отчет с огромным опозданием....за что прошу простить меня, "грешника")))...
Ездили к ребятам в конце мая всей семьёй...я, жена, и две дочери...
Было много сомнений у меня по поводу насколько моим сударыням сей вид отдыха вообще понравится....НО слава богам и ребятам(Раилю, супруге его и Рустаму) всё удалось на славу))
По приезду немного отдохнули и я начал проводить "курс молодого бойца-поплавочника"...благо вобла и ладошечный подлещик клевали на славу....червяка тока успевай насаживать)))
С утречка на следующий день пошли на раскаты...
Дойдя до места решилась все таки мой вторая половина "на себе попробовать шкуру подвоха" впервые в жизни)))
Увидев сазана счастья у неё был "полный гидрик"))))
Дети немного покупались...
а я тем временем лежал в камышах по протоке и ждал проходящего мимо сазана...
Раиль же был в катере
и ... потихоньку офигевал от моих барышень)))) поклон ему до земли за терпение)))), т.к. вытерпеть это действительно было тяжко...я то их(сударынь моих) знаю))) а устроили они в катере нечто среднее между дет.садом и аквапарком с надувным детским бассеином и горшком)))):mosking:
Вот в таком режиме с небольшими изменениями и прошли сказочные дни отдыха на "Фартовом"...
Рыбой хвалиться не буду т.к. запрет был...но она в достатке была...Сложно найти более лучших профи своего дела чем Раиль и Рустам...(да и надо ли вообще ещё кого то искать?)))
Ребята, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! нам у Вас очень понравилось!!!
Даст бог ещё свидимся:drinks:

Вложения

• DSCN2100.webp
    DSCN2100.webp
    68.7 KB · Просмотры: 141
  • DSCN2110.webp
    DSCN2110.webp
    57.6 KB · Просмотры: 116
  • DSCN2111.webp
    DSCN2111.webp
    86.7 KB · Просмотры: 113
  • DSCN2114.webp
    DSCN2114.webp
    45.5 KB · Просмотры: 112
  • DSCN2127.webp
    DSCN2127.webp
    120.1 KB · Просмотры: 110
  • DSCN2131.webp
    DSCN2131.webp
    104.5 KB · Просмотры: 118
  • DSCN2146.webp
    DSCN2146.webp
    96.2 KB · Просмотры: 118
  • DSCN2151.webp
    DSCN2151.webp
    67 KB · Просмотры: 110
  • DSCN2165 - копия.webp
    DSCN2165 - копия.webp
    91.8 KB · Просмотры: 106
  • DSCN2123.webp
    DSCN2123.webp
    126.9 KB · Просмотры: 84
  • DSCN2132.webp
    DSCN2132.webp
    193.9 KB · Просмотры: 78
  • DSCN2135.webp
    DSCN2135.webp
    146.6 KB · Просмотры: 107
Последнее редактирование:
Сазан морской- копченый:
[LINE]Спирт авицио...[/LINE]
Посолили и в коптильню на ольху! Все временные промежутки по вкусу!
Можно сразу употребить , можно дать отстояться.
Приятного аппетита !

сазан большой и вкусный, понятно...ну вот зачем выкладывать фотку чего то запеченого размером в 3Мгб:shok: никуя не понимаю...
могу научить уменьшать фотки:drinks:

Все..заворчала ржавая железяка....

В гостях охотники из Воронежа.
Сегодня первый выезд - разминка:

Температура воды на раскатной части +30C. Сазан держится русла где вода попрохладней на 4-5 градусов.

В

Температура воды на раскатной части +30C. Сазан держится русла где вода попрохладней на 4-5 градусов.

ахринеть , надо вкостюм пихать бутылки из морозилки. Раиль не раздавай по wi.- fi стратегические секреты покамы не уехали. А сперва приехали. Через недельку у тебя.... Традиционный вопрос чего привезти для полного счастья :ROFL:

Последнее редактирование:
ахринеть , надо вкостюм пихать бутылки из морозилки. Раиль не раздавай по wi.- fi стратегические секреты покамы не уехали. А сперва приехали. Через недельку у тебя.... Традиционный вопрос чего привезти для полного счастья :ROFL:
Привозите хорошего настроения! Да побольше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху