• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик. Сезон 2015г.

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда хочется плюнуть на поиски трофейных сазанов в полтора метровом мутняке и поплавать в свое удовольствие в пяти метровом прозраке в чуждых для людей местах,где крупнейшие караси раскатов окружают тебя своей стаей из 20-ти,а то и больше, голов и с любопытством наблюдают за передвижением непонятного для них пришельца...
Сомики снуют по своим делам,щуки ревниво охраняют свои угодья,частенько встречается хороший линь и по настоящему крупный окунь.
В общем обычная подводная сказка...

Пожалел,что не взял с собой камеру,в следующий раз объязательно сниму эту подводную красотень...

В эти места далеко добираться и трудно попасть, но я думаю каждому охотнику будет приятно поплавать в ,по настоящему, девственных местах дальних раскатов.

Ну,сколько можно предупреждать: Не сцыте в костюм...:smile:

Раиль а когда лотосы заканчивают цвести?

Кирил спасибо, буду на следующий год планировать на август семью в раскаты вывезти, ребятенка пора запускать и заодно арбузов привезти.

В конце августа,если не ошибаюсь.
Проститe, что вмeшиваюсь.
Массовоe цвeтeниe заканчиваeтся во второй половинe сeнтября. Но в тeчeнии всeго октября, когда мы охотимся на гуся на лотосовых полях, там eщё можно встрeтить цвeтущий лотос.

Вчера к нам зашел южный ветер "Моряна", сегодня приняли решение идти за сазаном:

А вот такие трофеи впервые настрелял новоиспеченный охотник:

Только вернулись с Фартового, выражаем огромную благодарность от Курской команды, впечатлений уйма! Все очень понравилось и охота, и вечерние посиделки за рюмкой веселящего, и ночные песни - атмосфера была на Фартовом уникальной! Жаль не успели покататься на ватрушке((((
Раиль, Руфина, спасибо вам за то, что вы делаете!
Кстати на Фартовом очень интересный тролинг в перерывах между охотами)))
П.С. Ребятам с Воронежа большой респект, на сл год постараемся подгадать чтоб приехать в одну смену!
П.П.С. Шутку про "Я ТЕБЯ НЕ ЧУВСТВУЮ" еще долго буду расказывать друзьям)))))))))))))

П.П.С. Шутку про "Я ТЕБЯ НЕ ЧУВСТВУЮ" еще долго буду расказывать друзьям)))))))))))))[/QUOTE]

Шутку, плиз, в студию!

Мы в общем тоже вернулись. В субботу в обед. Брэд Питт копченый съеден был под пиво в момент (кстати он весил на 40 грамм больше воронежского, все 2740! а их третий брат так и плавает на входе в ту протоку). За 500км до мск прилетел камень в лобовуху, еду менять сейчас. Всем спасибо за компанию и за всё! Надеюсь еще увидимся в следующие разы! Если вдруг будете у нас на колыме - пишите здесь в личку, повстречаемся.

П.С. Хозявевам отдельное спасибо, все четко!

П.П.С. От новоиспеченного фотка его худеющей особы. Той что на диете.

Вложения

• be2faf9fdd079cc425d8fd443a0a8728.webp
    be2faf9fdd079cc425d8fd443a0a8728.webp
    75.7 KB · Просмотры: 144
Фартовый кипит бурной жизнью. Вода кипит от рып. По просьбе сердобольных водных трудящихся фото рыбок не вешаю. Погода райская, жара спала, вода на раскатах отличная. Раиль и Рустам традиционно делают свое дело на высшем уровне. Не жизнь а сказка!

Спасибо за прекрасный отдых Рустаму и Раилю, спасибо друзьям подвохам за отличную компанию.Все понравилось!Сделал небольшой фильм. Снимал не много, то засады то засидки, из того что было нарезал ! Возможно по видео что то не так, как умею. Всем удачи.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=D2JIszt3tBo[/ame]

Жесть жесткая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху