• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик. Сезон 2015г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Иногда хочется плюнуть на поиски трофейных сазанов в полтора метровом мутняке и поплавать в свое удовольствие в пяти метровом прозраке в чуждых для людей местах,где крупнейшие караси раскатов окружают тебя своей стаей из 20-ти,а то и больше, голов и с любопытством наблюдают за передвижением непонятного для них пришельца...
Сомики снуют по своим делам,щуки ревниво охраняют свои угодья,частенько встречается хороший линь и по настоящему крупный окунь.
В общем обычная подводная сказка...

Пожалел,что не взял с собой камеру,в следующий раз объязательно сниму эту подводную красотень...

В эти места далеко добираться и трудно попасть, но я думаю каждому охотнику будет приятно поплавать в ,по настоящему, девственных местах дальних раскатов.

Ну,сколько можно предупреждать: Не сцыте в костюм...:smile:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Раиль а когда лотосы заканчивают цвести?

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Кирил спасибо, буду на следующий год планировать на август семью в раскаты вывезти, ребятенка пора запускать и заодно арбузов привезти.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113

отдыхвдельте

Активный участник
268
Реакции
1,357
Баллы
93
В конце августа,если не ошибаюсь.
Проститe, что вмeшиваюсь.
Массовоe цвeтeниe заканчиваeтся во второй половинe сeнтября. Но в тeчeнии всeго октября, когда мы охотимся на гуся на лотосовых полях, там eщё можно встрeтить цвeтущий лотос.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Вчера к нам зашел южный ветер "Моряна", сегодня приняли решение идти за сазаном:

А вот такие трофеи впервые настрелял новоиспеченный охотник:

Max46

Активный участник
261
Реакции
436
Баллы
0
Только вернулись с Фартового, выражаем огромную благодарность от Курской команды, впечатлений уйма! Все очень понравилось и охота, и вечерние посиделки за рюмкой веселящего, и ночные песни - атмосфера была на Фартовом уникальной! Жаль не успели покататься на ватрушке((((
Раиль, Руфина, спасибо вам за то, что вы делаете!
Кстати на Фартовом очень интересный тролинг в перерывах между охотами)))
П.С. Ребятам с Воронежа большой респект, на сл год постараемся подгадать чтоб приехать в одну смену!
П.П.С. Шутку про "Я ТЕБЯ НЕ ЧУВСТВУЮ" еще долго буду расказывать друзьям)))))))))))))

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
П.П.С. Шутку про "Я ТЕБЯ НЕ ЧУВСТВУЮ" еще долго буду расказывать друзьям)))))))))))))[/QUOTE]

Шутку, плиз, в студию!

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Мы в общем тоже вернулись. В субботу в обед. Брэд Питт копченый съеден был под пиво в момент (кстати он весил на 40 грамм больше воронежского, все 2740! а их третий брат так и плавает на входе в ту протоку). За 500км до мск прилетел камень в лобовуху, еду менять сейчас. Всем спасибо за компанию и за всё! Надеюсь еще увидимся в следующие разы! Если вдруг будете у нас на колыме - пишите здесь в личку, повстречаемся.

П.С. Хозявевам отдельное спасибо, все четко!

П.П.С. От новоиспеченного фотка его худеющей особы. Той что на диете.

Вложения

petrvich50

Участник
52
Реакции
309
Баллы
0
Фартовый кипит бурной жизнью. Вода кипит от рып. По просьбе сердобольных водных трудящихся фото рыбок не вешаю. Погода райская, жара спала, вода на раскатах отличная. Раиль и Рустам традиционно делают свое дело на высшем уровне. Не жизнь а сказка!

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Спасибо за прекрасный отдых Рустаму и Раилю, спасибо друзьям подвохам за отличную компанию.Все понравилось!Сделал небольшой фильм. Снимал не много, то засады то засидки, из того что было нарезал ! Возможно по видео что то не так, как умею. Всем удачи.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=D2JIszt3tBo[/ame]

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Жесть жесткая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху