- Реакции
- 27,832
- Баллы
- 113
Иногда хочется плюнуть на поиски трофейных сазанов в полтора метровом мутняке и поплавать в свое удовольствие в пяти метровом прозраке в чуждых для людей местах,где крупнейшие караси раскатов окружают тебя своей стаей из 20-ти,а то и больше, голов и с любопытством наблюдают за передвижением непонятного для них пришельца...
Сомики снуют по своим делам,щуки ревниво охраняют свои угодья,частенько встречается хороший линь и по настоящему крупный окунь.
В общем обычная подводная сказка...
Пожалел,что не взял с собой камеру,в следующий раз объязательно сниму эту подводную красотень...
В эти места далеко добираться и трудно попасть, но я думаю каждому охотнику будет приятно поплавать в ,по настоящему, девственных местах дальних раскатов.
Ну,сколько можно предупреждать: Не сцыте в костюм...:smile:
Сомики снуют по своим делам,щуки ревниво охраняют свои угодья,частенько встречается хороший линь и по настоящему крупный окунь.
В общем обычная подводная сказка...
Пожалел,что не взял с собой камеру,в следующий раз объязательно сниму эту подводную красотень...
В эти места далеко добираться и трудно попасть, но я думаю каждому охотнику будет приятно поплавать в ,по настоящему, девственных местах дальних раскатов.
Ну,сколько можно предупреждать: Не сцыте в костюм...:smile: