• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик. Сезон 2015г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
Уже вторые сутки дома... но никак не могу выкинуть из головы....
Оказывается, что бы Фартовый исправно функционировал- Раиль находится за рулем 6 (!!!) часов в день.... 3 часа в среднем за катером и 3 часа за авто баранкой... И это без выходных без проходных.... И все должны остаться довольны и все должны уехать с рыбой...

Раиль Камилович, херачищь ты оказывается на износ, ради наших трофеев...
Спасибнуть тебе бы очередной раз, но видно этого мало...

Держи краба за свой труд и надеемся что тебя и рыбы еще хватит надолго!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
В засидке охота? ...
Возвращаетесь на базу, уже темно..... это ж во сколько, если учесть, что сейчас день самый длинный? :shok:
главное что бы было "охота"!
все очень просто, вот это "охота в засидке":wink:

а вот это самый сложный элемент, кульминация мастерства - "охота в залёжке", следует после охоты в засидке:mosking:

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
главное что бы было "охота"!
все очень просто, вот это "охота в засидке":wink:

а вот это самый сложный элемент, кульминация мастерства - "охота в залёжке", следует после охоты в засидке:mosking:

Главное, что бы охота в засидке и залежке приносила результат:

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135
Так вода поднялась до прежних пределов или ниже нормы?

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Уже скоро лотосовые поля взорвутся красным цветом, удивительного и прекрасного цветка Лотоса.

Многие охотники, в основном те кто планирует посетить Дельту, спрашивают меня: "Правда ли то, что в низовье очень низкий уровень воды? И как это влияет на наличие рыбы на раскатах?".
Так вот, по моим наблюдениям, на уровень в дальней раскатной части влияет не река, а ветрА которые как нагоняют воду, так и сгоняют ее в море.
К примеру, вот такой уровень воды был два дня назад:

Но ночью зашел сильный северо-западный ветер и приехав на это место утром мы увидели,что воды не больше чем по грузовой пояс.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Как раз приеду к цветению , лепота)))

Соловей30

Участник
141
Реакции
199
Баллы
0
Пишу свой маленький отчет с огромным опозданием....за что прошу простить меня, "грешника")))...
Ездили к ребятам в конце мая всей семьёй...я, жена, и две дочери...
Было много сомнений у меня по поводу насколько моим сударыням сей вид отдыха вообще понравится....НО слава богам и ребятам(Раилю, супруге его и Рустаму) всё удалось на славу))
По приезду немного отдохнули и я начал проводить "курс молодого бойца-поплавочника"...благо вобла и ладошечный подлещик клевали на славу....червяка тока успевай насаживать)))
С утречка на следующий день пошли на раскаты...
Дойдя до места решилась все таки мой вторая половина "на себе попробовать шкуру подвоха" впервые в жизни)))
Увидев сазана счастья у неё был "полный гидрик"))))
Дети немного покупались...
а я тем временем лежал в камышах по протоке и ждал проходящего мимо сазана...
Раиль же был в катере
и ... потихоньку офигевал от моих барышень)))) поклон ему до земли за терпение)))), т.к. вытерпеть это действительно было тяжко...я то их(сударынь моих) знаю))) а устроили они в катере нечто среднее между дет.садом и аквапарком с надувным детским бассеином и горшком)))):mosking:
Вот в таком режиме с небольшими изменениями и прошли сказочные дни отдыха на "Фартовом"...
Рыбой хвалиться не буду т.к. запрет был...но она в достатке была...Сложно найти более лучших профи своего дела чем Раиль и Рустам...(да и надо ли вообще ещё кого то искать?)))
Ребята, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! нам у Вас очень понравилось!!!
Даст бог ещё свидимся:drinks:

Вложения

Последнее редактирование:

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
Сазан морской- копченый:
[LINE]Спирт авицио...[/LINE]
Посолили и в коптильню на ольху! Все временные промежутки по вкусу!
Можно сразу употребить , можно дать отстояться.
Приятного аппетита !

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
сазан большой и вкусный, понятно...ну вот зачем выкладывать фотку чего то запеченого размером в 3Мгб:shok: никуя не понимаю...
могу научить уменьшать фотки:drinks:
Все..заворчала ржавая железяка....

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
В гостях охотники из Воронежа.
Сегодня первый выезд - разминка:

Температура воды на раскатной части +30C. Сазан держится русла где вода попрохладней на 4-5 градусов.

petrvich50

Участник
52
Реакции
309
Баллы
0
В

Температура воды на раскатной части +30C. Сазан держится русла где вода попрохладней на 4-5 градусов.
ахринеть , надо вкостюм пихать бутылки из морозилки. Раиль не раздавай по wi.- fi стратегические секреты покамы не уехали. А сперва приехали. Через недельку у тебя.... Традиционный вопрос чего привезти для полного счастья :ROFL:

Последнее редактирование:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
ахринеть , надо вкостюм пихать бутылки из морозилки. Раиль не раздавай по wi.- fi стратегические секреты покамы не уехали. А сперва приехали. Через недельку у тебя.... Традиционный вопрос чего привезти для полного счастья :ROFL:
Привозите хорошего настроения! Да побольше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху