- Реакции
- 426,739
- Баллы
- 135
:shok:вы чо.. сговорились че ль все???:scratch_one-s_head::lol::lol::lol:А у меня это- месячные:lol:
:shok:вы чо.. сговорились че ль все???:scratch_one-s_head::lol::lol::lol:А у меня это- месячные:lol:
Так я буду на факультативе то:shok:вы чо.. сговорились че ль все???:scratch_one-s_head::lol::lol::lol:
Кирюх ты во сколько выезжаешь и с кем ? тоже хотел поехать если с работы пораньше свалю .тоже полюбому буду=)))))))))))
почистим группу от киркоровых и тд.. пора уже.:drinks:в контакте такой троллинг жесткий по поводу браконьерства![]()
Серег да хз еще пока....созвонимсяя=))))))):drinks:Кирюх ты во сколько выезжаешь и с кем ? тоже хотел поехать если с работы пораньше свалю .
Власть пришла и в контакт ))) вива ля революсьен! :biggrin::drinks:почистим группу от киркоровых и тд.. пора уже.:drinks:
:lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:сидим, с санькой переписываемся по поводу комментов в честь будущего факультатива... решил выложить на форум, пущщай народ поржет:
Санек
а какой тролинг в контакте ??
Сергей
да в группе абыр выложил про завтрашнюю школу, как всегда. что там будут учить с балонами охотиться и т.д.
а народ тут возмущаться стал, что типа бреки и т.д.
Санек
))))) гы гы )) я думал может по рыбным забоям каким кто то шипит ,,
Сергей
неее)
Санек
а с балонами охотится можно ))
Санек
жаль у меня нет балонов ((
)))))
Сергей
я регуль взял )
Сергей
осталось крыло купить
и баллон )
Санек
и мозги ))))))))))
ахахахахах))))
Сергей
это не покупается)))))))))
Санек
я бы отдолжил . был бы сам ими богат )))))
Сергей
давай у кого нить займем, одни на двоих ))
Санек
тебе серое вещество а мне мозжичоГ )))
за 2 часа не разбегутся)))А к 24-00 сухие ещо останутся,? А то одному мокнуть скучно
Я тебе к вечеру наберу если получиться я просто авто сдал колодки поменять с маслом а механик чет не торопиться если с работы пораньше срулю и бегом за автоСерег да хз еще пока....созвонимсяя=))))))):drinks:
ИЗВРАЩЕНЕЦ:biggrin:Блин, в первом посту такая попа хорошая, прям мега клевая
ок)))))))))Я тебе к вечеру наберу если получиться я просто авто сдал колодки поменять с маслом а механик чет не торопиться если с работы пораньше срулю и бегом за авто
аватарка у тебя мега клевая:biggrin:Блин, в первом посту такая попа хорошая, прям мега клевая
семячек "3 хряка" прихвати по оптовой цене, колхоз устроим)))Блин, в первом посту такая попа хорошая, прям мега клевая
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут