- Реакции
- 1,063
- Баллы
- 93
:biggrin: ПрогульщикПриехать не смогу,за что извиняюсь!!!
:biggrin: ПрогульщикПриехать не смогу,за что извиняюсь!!!
лучше поконкретнее места обозначать)РЕБЯ! А кто сможет подхватить с Арбатско-Покровской линии??????
а можем и к глобусу подьехатьлучше поконкретнее места обозначать)
а так слишком диапазон большой получется)
мы, например, мимо партизанской проезжать бум - пойдет?)
Лена,так на партизанской?или глобус?о как)
я до 8 работаю, потом домой за машинкой пойдем (она наказана:mosking
то есть ближе к 9 стартуем.
ой тел. 8-925-043-20-двадцать шесть.
Елена
давай ближе к восьми созвонимся. я с мужем посоветуюсь - он отвечает за мозговые процессы (а я за красоту :blush::lolЛена,так на партизанской?или глобус?
ГУТ!!!:drinks:давай ближе к восьми созвонимся. я с мужем посоветуюсь - он отвечает за мозговые процессы (а я за красоту :blush::lol
и определимся, куда.
ехай уж до октябрьского, в метро сейчас хорошо. а там вместе поедемааа,, кто нить с югов едеть . не подхватите непутевого ??)))
а то паеду до кунцевской . а от туда трусцой побегу, жиры растряхивать)))))))))))))
Если что, приезжай ко мне на Ленинский к 22-00 :biggrin: Подберу у академической. Раньше никак, работа :diablo::biggrin:ааа,, кто нить с югов едеть . не подхватите непутевого ??)))
а то паеду до кунцевской . а от туда трусцой побегу, жиры растряхивать)))))))))))))
О! Подбери меня плиз у академической.. я тоже тут работаю:blush:Если что, приезжай ко мне на Ленинский к 22-00 :biggrin: Подберу у академической. Раньше никак, работа :diablo::biggrin:
:biggrin: Нивапрос. Буду на академической гдето в 22-10. Я на Дмитрия Ульянова поверну, будь около зЁбры. Там проще остановится. :drinks:О! Подбери меня плиз у академической.. я тоже тут работаю:blush:
Я на Д. Ульянова,4 работаю:mosking: случаем не мимо будешь ехать?:scratch_one-s_head::biggrin: Нивапрос. Буду на академической гдето в 22-10. Я на Дмитрия Ульянова поверну, будь около зЁбры. Там проще остановится. :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут