победил склероз!))интересно, что лучше- Паркинсон или Альцгеймер? расплескать пол стакана коньяку или забыть где бутылку спрятал?
ну дык склероз!победил склероз!))
именно в этой теме про паркинсона и альцгеймера это наверное третий раз минимум, забавно
Ребят я понимаю здесь нужно шутить,но позволю себе заметить старперы тоже люди и почти все продвинутые среди них дадуд фору большинству таких шутниковну дык склероз!
по крайней мере в правописании.Ребят я понимаю здесь нужно шутить,но позволю себе заметить старперы тоже люди и почти все продвинутые среди них дадуд фору большинству таких шутников
Не переживай, "большинство таких шутников" не успеют оглянуться, как станут "тоже людьми" (сам, если что, всего на 4 года от тебя отстаю).Ребят я понимаю здесь нужно шутить,но позволю себе заметить старперы тоже люди и почти все продвинутые среди них дадуд фору большинству таких шутников
То он и есть,молодится шушутьДавно здесь не был,вспоминаю ребят крутых и девчонок где они теперь,алена,руси,юракен забаненый,да были времена,смотрю тут модератор новенький на володю похож,тот же стиль,очень приятно.Думаю сколько продержусь ,пока не забанят.
62 на днях, ни чё, пока кое что помню. да,кстати. старпёром себя не ощущаю, может лет так через 20, на 9-м десятке?буду очень признателен,в 57 много чего забывается
старпёр,блин. мне жена на 47 ещё сына подарила. как раз накануне днюхи родила.Думал я старый, ан нет, тут реальные старперымне со своими сорока семью годиками в ясли надо
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут