Автозарядка сгорела моментально после первого подкючения,плюнул на пожароопасную хрень.Проблему решил зарядкой через автоинвертор 12/220.Ребята не у кого случаем автомобильной зарядки для 876го не завалялось? или может в магазе кто видел?
и огнетушительАвтозарядка сгорела моментально после первого подкючения,плюнул на пожароопасную хрень.Проблему решил зарядкой через автоинвертор 12/220.
если не ошибаюсь. зарядка подходит от бн. от даркбустеров и тд.. разъем одинаков..
вроде выходное напряжение у зарядок для 876го и БН сильно разнятся( 8Vи 12 V)хотя штекеры одинаковые, так что замена одной зарядки на другую исключена, проверю когда дома появлюсьЯ в августе писал, что зарядки машинные горят!
Я сначала спалил родную, затем от бн...., в расстройстве пля!
Мне умники писали, что мол у меня машина такая...., ну....ну!
На рынках кто видел такие зарядки от авто? Надо для бн подкупить,
Для mj походу бесполезняк- только сеть....!
наконец то я дома!вроде выходное напряжение у зарядок для 876го и БН сильно разнятся( 8Vи 12 V)хотя штекеры одинаковые, так что замена одной зарядки на другую исключена, проверю когда дома появлюсь
ты его покупал у анны или на диале и тд?)) если у анны - отдаешь ей на гарантию.. хотя вряд ли ты брал у нее.. тогда отдаешь на диаликстрим. алибабу.ебей и тд))))Кто пользует такой фонарь ?? У меня такая история ... если ставлю фильтр,не могу нормально затянуть серебристый ободок.его срывает ... без уплотнительной резинки затягивается отлично ...но соответственно пропускает воду между фильтром и основным стеклом ... есть мнения ??
Уже год знаком с таким))
И там больше отличий- кольцо переключений с фиксацией и большими выемками, задняя крышка другая. Есть такой же, но на основе 850-го- держал в руках))
Самое серьезное отличие кроме озвученных- это применение другого светодиода. В 810-м использовали SSC P7, в последующих 810Е и 810ЕS применяется более современный и яркий диод XM-L , который имеет большую яркость при тех же токах, поэтому в характеристиках заявляют 1000 люмен, а не 900 как у 810-го. Драйвера одинаковые.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут