• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

есть 6-8 фонарей MJ-876

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Ребята не у кого случаем автомобильной зарядки для 876го не завалялось? или может в магазе кто видел?

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Скажите, а представитель сих фонарей в отпуске, может знает кто? А то я там в личку гневное письмо написал, думал поймут ответят - пока не отвечают. А не разобравшись устраивать панику не хочется.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Ребята не у кого случаем автомобильной зарядки для 876го не завалялось? или может в магазе кто видел?
Автозарядка сгорела моментально после первого подкючения,плюнул на пожароопасную хрень.Проблему решил зарядкой через автоинвертор 12/220.

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Походу в комплект с фонарем надо не только оринги класть, но и пару диодов.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
если не ошибаюсь. зарядка подходит от бн. от даркбустеров и тд.. разъем одинаков..
Я в августе писал, что зарядки машинные горят!
Я сначала спалил родную, затем от бн...., в расстройстве пля!
Мне умники писали, что мол у меня машина такая...., ну....ну!
На рынках кто видел такие зарядки от авто? Надо для бн подкупить,
Для mj походу бесполезняк- только сеть....!
вроде выходное напряжение у зарядок для 876го и БН сильно разнятся( 8Vи 12 V)хотя штекеры одинаковые, так что замена одной зарядки на другую исключена, проверю когда дома появлюсь

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
вроде выходное напряжение у зарядок для 876го и БН сильно разнятся( 8Vи 12 V)хотя штекеры одинаковые, так что замена одной зарядки на другую исключена, проверю когда дома появлюсь
наконец то я дома!

12,8 и 8,4 вольта выходное напряжение у зарядок от сети, может поэтому и горят автозарядки при замене одну на другую?

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Кто пользует такой фонарь ?? У меня такая история ... если ставлю фильтр,не могу нормально затянуть серебристый ободок.его срывает ... без уплотнительной резинки затягивается отлично ...но соответственно пропускает воду между фильтром и основным стеклом ... есть мнения ??

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Кто пользует такой фонарь ?? У меня такая история ... если ставлю фильтр,не могу нормально затянуть серебристый ободок.его срывает ... без уплотнительной резинки затягивается отлично ...но соответственно пропускает воду между фильтром и основным стеклом ... есть мнения ??
ты его покупал у анны или на диале и тд?)) если у анны - отдаешь ей на гарантию.. хотя вряд ли ты брал у нее.. тогда отдаешь на диаликстрим. алибабу.ебей и тд))))
просьба большая - если покупали не у анны - не пишите тут о проблемах.. как минимум - у вас не меджикшайн. а один из тысяч клонов фонарей. в сервисе очень легко определят.

VictoR67

Новичок
13
Реакции
19
Баллы
0
Уже год знаком с таким))
И там больше отличий- кольцо переключений с фиксацией и большими выемками, задняя крышка другая. Есть такой же, но на основе 850-го- держал в руках))

Самое серьезное отличие кроме озвученных- это применение другого светодиода. В 810-м использовали SSC P7, в последующих 810Е и 810ЕS применяется более современный и яркий диод XM-L , который имеет большую яркость при тех же токах, поэтому в характеристиках заявляют 1000 люмен, а не 900 как у 810-го. Драйвера одинаковые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху