- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
Re: Если муж пошел в качалку.
-----
-----
Вложения
-
49.9 KB Просмотры: 32
а у меня грыжа позвоночная, мне тоже можно таскать?Колун себе купил на дачу, всем советую, четыре полена поколол и ничтяк приход, еще ведра с водой из колодца потоскать.
могу дать контакты мануала подвохаа у меня грыжа позвоночная, мне тоже можно таскать?
Ну это уже на ваше усмотрение) Двигаться нужно больше, спортом заниматься, нырять.а у меня грыжа позвоночная, мне тоже можно таскать?
спасибо пока еще не требуется, это так сказать был вопрос риторическиймогу дать контакты мануала подвоха
у нас на форуме есть саша садко - его поднял на ноги
хотя притащили его на руках родственник 32 со товарищи
спасибо КЭП!Ну это уже на ваше усмотрение) Двигаться нужно больше, спортом заниматься, нырять.
классный советОрганизму постоянно нужно просраться давать, особенно сердцу. И курить можно,и выпивать при этом, накурился как следует, выпил и нырять, вот это нагрузки на организма и работает отлично. Размеренно жить вредно.
ну у меня почти тоже самое, только не родил... еще .... :lol:У сестры моей грыжа как у вас, падала, боли адские, на руках таскали, потом заниматься собой начала, теннис, плавание, к мануальщику ходила, троих детей уже родила и хоть бы что.
Организму постоянно нужно просраться давать, особенно сердцу. И курить можно,и выпивать при этом, накурился как следует, выпил и нырять, вот это нагрузки на организма и работает отлично. Размеренно жить вредно.
Можно мне его контакты? Жена что-то мается спиной последние полгода.:sad:могу дать контакты мануала подвоха
у нас на форуме есть саша садко - его поднял на ноги
хотя притащили его на руках родственник 32 со товарищи
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут