Тож случай не так давно:
Всегда перед нырялкой стараюсь не кушать, ну типо охотник должен быть голодным))) но когда с тобой ещё кто то и начинает хрустеть вкусным чем то, то соблазн переполняется и чутка поддаёшся этому,,, и это то именно в этот раз дало слабину:biggrin:... Ныряем себе ,,,куканы наполняются, тут пошли первые позывы, ну думаю надо дотерпеть, сейчас ещё подолблю и на базу. Тут стреляю конального и гарпун проходит насквозь и попадает в старую утопленную сетку от садков, ныряю чтоб посмотреть, а там пипец, как в камке капусты, начинаю возиться резать а меня ещё больше подперает:shok:, тут смотрю Байконурыч плывёт, ну я его и подмонил, мол говорю ты попробуй отреж а то я уже не могу, сейчас прорвёт нужно что то делать. Хороше,,,,, Байконурыч занялся делом, а я поплыл и понимаю что всё рвать начинает))):biggrin: до берега далеко, и думаю лезть на садки побыренькому там навалить))) потом представил что спалят, поймают засранца, здадут в ментовку:shok::shok::shok:жуть,,, так как всё освещается и как на ладоне....нет плыву до берега.... смотрю по берегу мужик с фонариком ходит, во не зря Байконурыч говорил что видел что то, правда,,, беру чуть правее чтоб мужик не спалил. Выходя на берег уже было всёровно спалят не спалят, главное дело зделать. Выхожу оставляя следы по снегу и пристраиваюсь у кустика для маскировки. Дело зделал, страшное по зади, но на улице -20 а то и больше + ветер обжигающий,,, когда начал одевать гидрик то он был почти колом, но как то получилось одеть всёто)))) а мужик на берегу оказался рыбаком, пригледелчся а он там донки кидает в такой мороз и в два часа ночи))) тоже маниак:biggrin:
А потом представил себе, что пойдут рыбаки по берегу (а они под утро пошли) и увидят следы человека выходящие из воды к кустику,, натоптанно и в центре кучка корючка:lol: и снова следы уходят в воду(и всё без ласт)....
ЙЕТТИ)))) ихтиандр))))):smile: