• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Если прижало)) проблемы по "большому" на ПО

ЗПО

Свой человек
89
Реакции
366
Баллы
53
не хотел отписываться, но.....Олег уговорил.
ага лямки штанов уже режу.завтра пойду проверять.:lol::lol::lol:

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Чет памперсы ни хто не рекламирует
А что их рекламировать - реально знаю товарища, который подкладывает огромющий бамперс (правда для других - малых нужд) :) Зато защищен от всех напастей!
Насчет собственного опыта - то как говорится "проносило" тьфу тьфу. Костюм чист. Но вот когда плавал на Фартовом.... :ROFL: (опять этот Фартовый) то специально решил провести опыт... а как оно в случае крайней нужды.. благо вода теплая, плавали в одних штанах на лямках а сверху обычная футболка.... Еще Раиль совет дал, что в самом конце процесса нужно сделать нырок вниз и вперед... типа от когото слышал... - смысл понятен, оно же всплывает.... Ну что... приспустил штаны между ног вперед вытянул и в руках держу. поднатужился, и в момент "отрыва" нырнул вперед ... а самого смех разбирает от ситуации... ну ка будто хаха словил не по детски. Прям идиотский истерический... Через пару метров вынурнул - оглянулся, тут и оно аккуратненько так всплыло покачиваясь - я снова чуть не упал от хохота... Так гогоча и вылез на борт...
Вывод, процес вполне реальный, но в случае хорошего пищеварения и "твердого" стула :)))) А вообще, плавайте друзья натощак, ну их, такие приключения!

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
:hi: Я дико извиняюсь,а что ,был и другой форум?
Форумов их полно... И юморные расказы из жизни в каждом есть :)
Похожую историю читал гдето, если в кратце то: Как группа подвохов приехала на озеро, а рядышком компания девушек свой лагерь пристроила... Ну наши парни бодрячком, вечерком на знакомство а сейчас понырять... Одного прихватило в воде сил нет... ну дует что мочи к берегу, в камышах замечает какую то тропку, разворачивается спиной и не снимая ласт начинает пятиться по ней задирая костюм... выбрался на посуше с облегчением сел..... поднимается и видит чуть дальше палатка бивак и огромные глаза девушек... Упссс, познакомился.... :blush:

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
На ПО еще не случалось , а вот на рыбалке в океане , не раз бывало. Во время лова терпуга лодки , яхты и прочая водоплавь собирается кучками с растоянием 10-20 метров друг от друга , до берега км 5-10 , катерок у меня был небольшой 8 метров , туалета нет , вот и вывешивали зад а носового или кормового леера ,при нужде. А на яхтах туристы с туристками , сначала смущение брало , а потом когда припрет , уже пофиг. А с якоря если снимишься , хрен потом встанешь на свое место , течения очень сильные, вот и приходилось иногда туристам зад показывать:pardon:

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Шутки шутками...:scratch_one-s_head:

только я вспомнил про Ластоногого, как вдруг прихватило... просто пипец...:sad: еле успел до этого злополучного мыса (как раз напротив собаки) догрести...:mosking: .
Пора мысу название соответствующее давать.Например-мыс Гадкий(от слова гадить).

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Как-то раз один подвох
За обедом съел горох,
Молоком его запил,
И селедкой закусил,

Съел яичко,огурец,
Винегрет и холодец,
Макаронов до икоты,-

И поехал на охоту...:ROFL:

...приехал с охоты,снял "гидрик",и-вот:
Супруга бежит подавать на развод...:blush:

Twilighter

Участник
50
Реакции
40
Баллы
18
Недаром я натощак всегда охочусь.... :) Посмеялсо... :)

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
прижимало не раз... жрать то всегда хочется:pardon:, но эт давно было, щас если охота идет по глубинам 6-8м на обед типа ваабще ничего либо бульончик какой,+ перед охотой обязательно до ветру - ( не путать с ВП:wink:)... а так раньше перло со всех дыр - после получаса нырялок еще и изжога страшная начиналась ( год назад вообще еле до машины дошел - жуть изжога- пару месяцев потом на диете и проч - щас перед нырялкой - таблетки от изжоги)...

как то охотился летом - тож прижало а костюмчик был скубапрошный на молниях - ну я на ласты и к островку каменному на полных парах - метров 50 - пояс в воду, ласты, куртку тож, мля а молния сзади костюма ну никак не хочет расстегиваться :shok:.... короч сломал я ее:pardon:, но костюм сохранил...
последствия этой рыбалки - вставка молнии - рублей за 600 -800 уж не помню + груз с пояса соскочил и утоп...

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Тож случай не так давно:
Всегда перед нырялкой стараюсь не кушать, ну типо охотник должен быть голодным))) но когда с тобой ещё кто то и начинает хрустеть вкусным чем то, то соблазн переполняется и чутка поддаёшся этому,,, и это то именно в этот раз дало слабину:biggrin:... Ныряем себе ,,,куканы наполняются, тут пошли первые позывы, ну думаю надо дотерпеть, сейчас ещё подолблю и на базу. Тут стреляю конального и гарпун проходит насквозь и попадает в старую утопленную сетку от садков, ныряю чтоб посмотреть, а там пипец, как в камке капусты, начинаю возиться резать а меня ещё больше подперает:shok:, тут смотрю Байконурыч плывёт, ну я его и подмонил, мол говорю ты попробуй отреж а то я уже не могу, сейчас прорвёт нужно что то делать. Хороше,,,,, Байконурыч занялся делом, а я поплыл и понимаю что всё рвать начинает))):biggrin: до берега далеко, и думаю лезть на садки побыренькому там навалить))) потом представил что спалят, поймают засранца, здадут в ментовку:shok::shok::shok:жуть,,, так как всё освещается и как на ладоне....нет плыву до берега.... смотрю по берегу мужик с фонариком ходит, во не зря Байконурыч говорил что видел что то, правда,,, беру чуть правее чтоб мужик не спалил. Выходя на берег уже было всёровно спалят не спалят, главное дело зделать. Выхожу оставляя следы по снегу и пристраиваюсь у кустика для маскировки. Дело зделал, страшное по зади, но на улице -20 а то и больше + ветер обжигающий,,, когда начал одевать гидрик то он был почти колом, но как то получилось одеть всёто)))) а мужик на берегу оказался рыбаком, пригледелчся а он там донки кидает в такой мороз и в два часа ночи))) тоже маниак:biggrin:
А потом представил себе, что пойдут рыбаки по берегу (а они под утро пошли) и увидят следы человека выходящие из воды к кустику,, натоптанно и в центре кучка корючка:lol: и снова следы уходят в воду(и всё без ласт)....
ЙЕТТИ)))) ихтиандр))))):smile:

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Шура, ну сколько раз вам еще говорить, что баласт надо скидывать перед охотой и только.... Хочешь- не хочешь, а есть такое слово надо и необходимо.... Тем более когда охота по глубине.
Учитесь у меня ))). У самого два костюма уже укорочены, а вот зимний все жалею.

lomarom

Участник
237
Реакции
1,061
Баллы
93
спасибо, Ластоногий, за тему. ржал до слез. у самого таких курьезов не было, но жизнь длинная, лямки наверное тоже отрежу.

шурик.ком

Новичок
46
Реакции
151
Баллы
0
расскажу и я свою историю
между 6 и 7 классом на летних каникулах был в деревне у бабушке. всё время проводил на пруду. на на одном из берегов был парк в котором росла ирга за которой мы плавали.
как-то раз я, мой брат и дружбан решили сплавать за иргой. надели ласты, маски и трубки и поплыли. пока плыли я немного нахлебался воды. приплыли наелись ирги, черёмухи и ещё чего-то растущего. собрались обратно и чувствую я крутит.
думал доплыву до "родного" берега там туалет нормальный стоит но сила не рассчитал свои силы. ближе к середине пруда чувствую что все больше не могу щас произойдет непоправимое. объясняю всю ситуацию брату. тут он предлагает взять меня на "буксир" чтобы все "отходы производства" остались плавать позади.
в общем снимаю я ласты и отдаю одну брату другую другу, плавки и беру их в руку, они берут меня под руки и буксируют а я в это время "загрязняю экологию пруда".
вроде всё обошлось но нет они тем-же вечером рас...дели всем о моём подвиге и всё лето надомной стибались гады!!!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Вспомнил историю, не совсем ПО, но в тему.... друг рассказывал... пошли они как то на рыбалку, время четыре утра, над рекой туман, ни ветерочка, тишина.... полумрак предрассветный... тихо дошли, сели в плоскодонку, так же тихо шестами выгребли на русло, заякорились, прикормили, начали так же тихо и молча разматывать удочки... забросили, поплавки побежали в проводочку по течению вниз... тут один из них меняется в лице молча встает, сбрасывает шорты с труселями, йктболку и прыгает за борт ))) выныривает, хватается за борт руками, глаза выпученные...ии.... буквально через мгновение по лицу разливается гримаса блаженства, а ниже по течению начинает что то с пузырьками всплывать... порыбачили :D второй от смеха чуть в воду не упал ))))

Сверху