- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:.Главное не паниковать .
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:.Главное не паниковать .
было и у меня... на раскатах, на "Фартовом"... :blush::blush::blush:Тоже было дело и тоже на раскатах.Главное не паниковать и не торопиться.Залез я в колку и аккуратно все снаряжение по камышам развесил,вылезти из воды не было возможности,пришлось в воде все делать.Потом также по очереди всю снарягу на себя нацепил и дальше поплыл:biggrin:
чет мне уже раскаты напоминают москвареку ниже по течению за городом:scratch_one-s_head::mosking:Тоже было дело и тоже на раскатах.....Потом также по очереди всю снарягу на себя нацепил и дальше поплыл:biggrin:
так и потануть не долго:mosking:пояс снял повесил на шею,
Правильно что не рассказал))) иначе бы мы точно от смеха лопнулитогда этого не рассказывал, стыдно, и так стебутся, а тогда б ваще не угомонились бы :blush::biggrin::drinks:
П.С. - проклятая подводная охота... цитируя одну девушку "я не буду спать с человеком, который писяется в гидрокостюм" :lol:
Да, "О человечности сторожевых собак"... мне тоже сразу вспомнился :biggrin::drinks:что-то еще на "том" форуме больно схожий рассказец вспоминается... от Don-а.......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут