- Реакции
- 479
- Баллы
- 0
Менять по любому...:scratch_one-s_head:ну внутри основного пятна теперь темное. Вроде по началу такого не было
Менять по любому...:scratch_one-s_head:ну внутри основного пятна теперь темное. Вроде по началу такого не было
Вот кстати мой вариант.Привет вам братья ПОДВОХИ........
Рукоятка от Белые ночи Hunter 750 старого образца, купил недавно такую .Привет вам братья ПОДВОХИ, давно зарегестрировался , но пишу в первый раз. Подскажите плиз, что за рукоятка на фото в посте №90, у меня 878, так я к нему топорище деревянное обрезаное приколхозил, а на фото прям красиво, тоже такую хочу!!! по поводу веса могу сказать что в воде не чуствуется, а светит он действительно космически.
могу ли я узнать где ты купил по такой цене??????Ура!
Поздравления принимаются!
Сегодня взял MJ878 за 9100р! сомовывозом на Дмитровке.
А то в темноте Херо не хочет снимать ни хера! Теперь наиграюсь!
Кому надо - у НИХ ещё есть! Мыльте в личку. Могу и тут выложить где, если администрация не против..
Всем спасибо!Уже не надо!!!!Но если хоть кто нибудь знает.........??????????Будьте добры подскажите какой диаметр О-рингов на 876.Оч надо!!!Спасибо!
Могу измерить если нужно ... Но это же резина ,только примерно..... а может тебе выслать пару орингов ????Всем спасибо!Уже не надо!!!!Но если хоть кто нибудь знает.........??????????
Могу измерить если нужно ... Но это же резина ,только примерно..... а может тебе выслать пару орингов ????[/Спасибо!Хоть один откликнулся .Я понимаю что резина, но если не трудно замерь пожалста!.....И еще.Когда Виталий(Ржавый) был у нас в Казани я у него спрашивал насчет жёлтого стекла на 876 и он сказал что у тебя есть какой то вариант, типа пленки что ли или может желтые светофильтры есть?Еще одна просьба!Если знаешь, какой диаметр стекла у 876?Заранее спасибо!
Завтра буду в гараже . разберу фонарь и промеряю .стекло .оринг , и поищу пленку желтую , :drinks: но только с одним условием !!! (сдашь место с трофеями ??):mosking:Могу измерить если нужно ... Но это же резина ,только примерно..... а может тебе выслать пару орингов ????[/Спасибо!Хоть один откликнулся .Я понимаю что резина, но если не трудно замерь пожалста!.....И еще.Когда Виталий(Ржавый) был у нас в Казани я у него спрашивал насчет жёлтого стекла на 876 и он сказал что у тебя есть какой то вариант, типа пленки что ли или может желтые светофильтры есть?Еще одна просьба!Если знаешь, какой диаметр стекла у 876?Заранее спасибо!
Чо сдавать то?Просто возьмем поедим и перехерачим всю рыбу!!!:drinks:Завтра буду в гараже . разберу фонарь и промеряю .стекло .оринг , и поищу пленку желтую , :drinks: но только с одним условием !!! (сдашь место с трофеями ??):mosking:
Перехватывай !!!![]()
тоже позарез нужны такие штучки...но надеюсь что перехвачу их на ЗД...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут