• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Еще один китаец. Новый MJ-876 и MJ-878

• Автор темы Автор темы Grower
  • Дата начала Дата начала
парни так я непонял колхоз делать будете если что я первый

Привет вам братья ПОДВОХИ, давно зарегестрировался , но пишу в первый раз. Подскажите плиз, что за рукоятка на фото в посте №90, у меня 878, так я к нему топорище деревянное обрезаное приколхозил, а на фото прям красиво, тоже такую хочу!!! по поводу веса могу сказать что в воде не чуствуется, а светит он действительно космически.

Последнее редактирование:
Мне очень неудобно нырять с такой пистолетной рукояткой.
Если без ружья, то да - наверняка удобство.
С пистолетной рукояткой или фонарь мешается, или ружьё.
Если надо продуваться, то лучше для меня его к ружью примотать изолентой.

Привет вам братья ПОДВОХИ, давно зарегестрировался , но пишу в первый раз. Подскажите плиз, что за рукоятка на фото в посте №90, у меня 878, так я к нему топорище деревянное обрезаное приколхозил, а на фото прям красиво, тоже такую хочу!!! по поводу веса могу сказать что в воде не чуствуется, а светит он действительно космически.

Рукоятка от Белые ночи Hunter 750 старого образца, купил недавно такую .
Шикарно! Только резиновый штатный крепеж не подошел, отдал 12 рублев в автозапчастях за резинку, что то от тормозного супорта.

Офис "Белые Ночи"
м.Тушинская
г. Москва, ул.Свободы д. 8/4

НО!!! Есть удобнее утюжком.

Ну тебе вроде незачем! И так не плохо

Ура! :-)
Поздравления принимаются!
Сегодня взял MJ878 за 9100р! сомовывозом на Дмитровке.
А то в темноте Херо не хочет снимать ни хера! Теперь наиграюсь!
Кому надо - у НИХ ещё есть! Мыльте в личку. Могу и тут выложить где, если администрация не против..

Вчера в Красногорском Ашане,вернее в близлежащих магазинчиках нашел фонарь очень похожий на китайский 810Е,модель продаван не знает,сказал только что там 1600lm и какой то новейший диод.Я его в руках повертел и нашел маленькое отличие,переключатель поворачивается с щелчками.Не в качестве рекламы,но цена 3000 может кто модель знает?

Ура! :-)
Поздравления принимаются!
Сегодня взял MJ878 за 9100р! сомовывозом на Дмитровке.
А то в темноте Херо не хочет снимать ни хера! Теперь наиграюсь!
Кому надо - у НИХ ещё есть! Мыльте в личку. Могу и тут выложить где, если администрация не против..
могу ли я узнать где ты купил по такой цене??????

Будьте добры подскажите какой диаметр О-рингов на 876.Оч надо!!!Спасибо!

Привет всем!
Понырял с 876, честно говоря не впечатлен. Есть опыт с 850 и 810. На мой взгляд 810 с хорошими акками рулит. Цена и все и размеры. 876 реально неудобный. Свет совсем немного отличается от 810,850, а держать мне неудобно.

Вложения

• IMG207.webp
    IMG207.webp
    65.6 KB · Просмотры: 10
Могу измерить если нужно ... Но это же резина ,только примерно..... а может тебе выслать пару орингов ????[/Спасибо!Хоть один откликнулся .Я понимаю что резина, но если не трудно замерь пожалста!.....И еще.Когда Виталий(Ржавый) был у нас в Казани я у него спрашивал насчет жёлтого стекла на 876 и он сказал что у тебя есть какой то вариант, типа пленки что ли или может желтые светофильтры есть?Еще одна просьба!Если знаешь, какой диаметр стекла у 876?Заранее спасибо!

Могу измерить если нужно ... Но это же резина ,только примерно..... а может тебе выслать пару орингов ????[/Спасибо!Хоть один откликнулся .Я понимаю что резина, но если не трудно замерь пожалста!.....И еще.Когда Виталий(Ржавый) был у нас в Казани я у него спрашивал насчет жёлтого стекла на 876 и он сказал что у тебя есть какой то вариант, типа пленки что ли или может желтые светофильтры есть?Еще одна просьба!Если знаешь, какой диаметр стекла у 876?Заранее спасибо!

Завтра буду в гараже . разберу фонарь и промеряю .стекло .оринг , и поищу пленку желтую , :drinks: но только с одним условием !!! (сдашь место с трофеями ??):mosking:

Завтра буду в гараже . разберу фонарь и промеряю .стекло .оринг , и поищу пленку желтую , :drinks: но только с одним условием !!! (сдашь место с трофеями ??):mosking:
Чо сдавать то?Просто возьмем поедим и перехерачим всю рыбу!!!:drinks:

attachment.php

тоже позарез нужны такие штучки...но надеюсь что перехвачу их на ЗД...

attachment.php

тоже позарез нужны такие штучки...но надеюсь что перехвачу их на ЗД...

Перехватывай !!!
отгадай загадку :
это резинки , со смазкой ,но не презервативы !!!:mosking::mosking:

Тогда уж проще... презервативы от Magicshine
attachment.php

:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:

Назад
Сверху