- Реакции
- 479
- Баллы
- 0
Менять по любому...:scratch_one-s_head:ну внутри основного пятна теперь темное. Вроде по началу такого не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Менять по любому...:scratch_one-s_head:ну внутри основного пятна теперь темное. Вроде по началу такого не было
Вот кстати мой вариант.Привет вам братья ПОДВОХИ........
Привет вам братья ПОДВОХИ, давно зарегестрировался , но пишу в первый раз. Подскажите плиз, что за рукоятка на фото в посте №90, у меня 878, так я к нему топорище деревянное обрезаное приколхозил, а на фото прям красиво, тоже такую хочу!!! по поводу веса могу сказать что в воде не чуствуется, а светит он действительно космически.
могу ли я узнать где ты купил по такой цене??????Ура!
Поздравления принимаются!
Сегодня взял MJ878 за 9100р! сомовывозом на Дмитровке.
А то в темноте Херо не хочет снимать ни хера! Теперь наиграюсь!
Кому надо - у НИХ ещё есть! Мыльте в личку. Могу и тут выложить где, если администрация не против..
Всем спасибо!Уже не надо!!!!Но если хоть кто нибудь знает.........??????????Будьте добры подскажите какой диаметр О-рингов на 876.Оч надо!!!Спасибо!
Всем спасибо!Уже не надо!!!!Но если хоть кто нибудь знает.........??????????
Могу измерить если нужно ... Но это же резина ,только примерно..... а может тебе выслать пару орингов ????[/Спасибо!Хоть один откликнулся .Я понимаю что резина, но если не трудно замерь пожалста!.....И еще.Когда Виталий(Ржавый) был у нас в Казани я у него спрашивал насчет жёлтого стекла на 876 и он сказал что у тебя есть какой то вариант, типа пленки что ли или может желтые светофильтры есть?Еще одна просьба!Если знаешь, какой диаметр стекла у 876?Заранее спасибо!
Могу измерить если нужно ... Но это же резина ,только примерно..... а может тебе выслать пару орингов ????[/Спасибо!Хоть один откликнулся .Я понимаю что резина, но если не трудно замерь пожалста!.....И еще.Когда Виталий(Ржавый) был у нас в Казани я у него спрашивал насчет жёлтого стекла на 876 и он сказал что у тебя есть какой то вариант, типа пленки что ли или может желтые светофильтры есть?Еще одна просьба!Если знаешь, какой диаметр стекла у 876?Заранее спасибо!
Завтра буду в гараже . разберу фонарь и промеряю .стекло .оринг , и поищу пленку желтую , :drinks: но только с одним условием !!! (сдашь место с трофеями ??):mosking:
Чо сдавать то?Просто возьмем поедим и перехерачим всю рыбу!!!:drinks:Завтра буду в гараже . разберу фонарь и промеряю .стекло .оринг , и поищу пленку желтую , :drinks: но только с одним условием !!! (сдашь место с трофеями ??):mosking:
![]()
тоже позарез нужны такие штучки...но надеюсь что перехвачу их на ЗД...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут