• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эксплуатация дизеля, руководство по ремонту дизельных двигателе - - Часть 2

Сегодня решил промыть форсунки.Изучил тему,все просто-пара шлангов,пара жиговских фильтров,флакон жижи,10 минут на подключение,40 минут сама мойка,эфект окуительный...должен быть бы.Куй там.Завелась чуток помолотила и встала колом,пляски с бубном-развоздушивателем....Решил подготовиться более основательно,собрал схему с механической прокачкой,на днях будет дубль 2.

Жень, разве у тебя механ распылители?🤔

СоседуТрейзера в воскресенье помыли,вроде понравилось им,и ему и машине...,говорит -кобыл 30 добавилось.Ну мне вожжа под хвост и залетела :ROFLMAO:

Петь, вроде ты в курсе, что дизеля у меня были и против ничего не имею, но подъеьать обязан🤣🤣🤣
Да , в курсе !
Я когда взял соренту через пару дней открыл яндекс - а там большими - НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРАТЬ СОРЕНТУ ТЕМ БОЛЕЕ ДИЗЕЛЬ!!!
Вот у меня тогда сыграло ....
А дело в том что за машинкой просто смотреть надо!))))

Да , в курсе !
Я когда взял соренту через пару дней открыл яндекс - а там большими - НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРАТЬ СОРЕНТУ ТЕМ БОЛЕЕ ДИЗЕЛЬ!!!
Вот у меня тогда сыграло ....
А дело в том что за машинкой просто смотреть надо!))))
У двух моих товарищей были соренты дизельные , мучились сними здорово ,избавились и перекрестились !

Уфффф,промыл.Говнищаааа ппц в циркуляционной спецколбе.Надо бы фильтр топливный махнуть.Пока что понял-стала тише работать и как бы поотзывчевее на педаль газа.

СоседуТрейзера в воскресенье помыли,вроде понравилось им,и ему и машине...,говорит -кобыл 30 добавилось.Ну мне вожжа под хвост и залетела :ROFLMAO:
Ну так-то реально стала пылесосить будто тока выехал из салона)))) последний год обращал внимание, что машинка перестала ехать(( в след раз приеду после 40 тыс)) интервал 60 слишком докуя.

Заправить зимнюю солярку,добавить антигель, установить вебасту или подобную хню, заменить фильтр промыть форсунки ,отремонтировать турбину и это не полный список владельца дизеля. Солярка дороже 95. Зато момент есть,момент)

Заправить зимнюю солярку,добавить антигель, установить вебасту или подобную хню, заменить фильтр промыть форсунки ,отремонтировать турбину и это не полный список владельца дизеля. Солярка дороже 95. Зато момент есть,момент)
Ничего Вы,УАЗисты,не шарите в мазохизме! :LOL:

Уфффф,промыл.Говнищаааа ппц в циркуляционной спецколбе.Надо бы фильтр топливный махнуть.Пока что понял-стала тише работать и как бы поотзывчевее на педаль газа.
таки когда к вам приехать на сие мероприятие !?
а то мне еще надо свечи накала поменять, они с 2006 не меняны))) и седла под форсунками шлифануть - ну это я сам смогу сделать

Перед заменой свечей замочи их хорошенько,раз несколько через пару-тройку дней!!!!!!!,дабы не было мучительно больно потом.
запустил данный процесс с субботы к выхам думаю все откиснет....

Вроде в посту 321 есть про пару фильтров

Назад
Сверху