- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
А зачем заливать свечи? Это на карбюраторе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем заливать свечи? Это на карбюраторе?
Я вот помню как моя(супружница)на бензинке,инжекторе в мороз залила свечи.достаточно быстро происходит,зазор на свечах больше положенного и привет.
Ни разу не регулировал зазор и не заливал) Это на жигулях наверно так:mosking:
Вот кстати еще пример чисто бензинового гемора.каждые 20000 свечи либо чичтить зазор выставлять,что мало кто делает.либо менять.а они на секунду 1000 минимум комплект.
А че их менять, если машина нормально заводится и мотор работает нормально нечего трогать их. Можно и 40 и 60000 проехать. На джипе 6 горшков было. Свечи NGK по 150 рублей. 150000 проехал поменял два комплекта.
Вот таких я и называю наездниками.
Вот когда до Тебя дойдет,что увеличение или уменьшение зазора между контактами свечи напрямую влияет на угол опереженя зажигания,что в свою очередь влияет на работу двигателя,расход и много чего еще.подобьешь бабки на топливо,ремонт и сниженый ресурс двигла,возможно начнеш чистить,регулировать или менять и не на говно нгк по 150 р. штука.
Да и на инжекторе тоже было.А зачем заливать свечи? Это на карбюраторе?
Называйте. Получается по вашему,что свечи нужно менять раз в 20 тысяч? Это кто сказал? А, в книге по эксплуатации написано. Или сервисмены рекомендуют. А вы не думали,что это маркетинговый ход. Почему раньше, это до 2000 года машины ходили по 500000 и до миллиона, а современные дай бог двести ходят? И гниют как консервные банки?
Рассмешили.:ROFL: У меня отец в автосервисе слесарем работает и имеет поверьте огромный опыт, за всю жизнь поменял более 40 машин различных марок. Но почему-то он не регулирует зазоры))
В дизеле никтоКто здесь еще зазоры регулирует?
Да не регулируйте ниху,скармливайте по 15хе на сотню...Только не нойте блиать тогда,что сцуко бензин дорогой...
А это уже другая тема. Писал про нее много раз. Пусть воруют, а мы будем свечи регулировать и на собачьих упряжках ездить. А газ, газ ставить, ну или дизеля покупать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут