- Реакции
- 26,583
- Баллы
- 135
И правильно -конкуренты не дремлют:wink:вот малая толика того, что могут современные эхолоты-картплоттеры (картинку со спутников не накладываю дабы не палить место):
И правильно -конкуренты не дремлют:wink:вот малая толика того, что могут современные эхолоты-картплоттеры (картинку со спутников не накладываю дабы не палить место):
у товарища точно такой...и траву и коряги кажет...и рыбку видно......будут по нему вопросы - пиши в личку...Брат купил на e-bay получилось что-то около 15 тыс., на следующие выходные поедем тестировать:smile:
- эхолот с трансдьюсером в комплекте
-цветной экран 5", разрешение 480x480 пикс.
- глубина сканирования до 76 м
- 2 луча
- пиковая мощность 4000 Вт
- стационарное крепление корпуса
- питание от сети 12В
пишут видно все: и траву и коряги и метал от неметала отличить можно и главное рыбу видно)))) - проверим:wink:
Я тож хочу такой ... А вот скажи - можно будет отличить стаю уклейки от стай лещей ? И как он будет работать зимой , со льда ?у товарища точно такой...и траву и коряги кажет...и рыбку видно......будут по нему вопросы - пиши в личку...
да можно, если лещ крупный...со льда - никакЯ тож хочу такой ... А вот скажи - можно будет отличить стаю уклейки от стай лещей ? И как он будет работать зимой , со льда ?
полные названия укажи а то марков и элитов разных у них много...Спецы, проконсультируйте,плиз. Лоуренс Марк от Элит отличается дисплеем? И 4 от 5 размером дисплея? К некоторым четвертым написано "картплоттер" . т.е. с другими карту не составишь? И вобще что посоветуете из бюджетного(семья большая, сам не местный)? Цель замеры глубин, поиск банок, бровок и коряжника.
если речь идет о разнице марк 4 дсай и элит 4 дсай - отличается только монитором (цвет/чб)...причем с элитом лучше работать в ч/б режиме...мона я ссылкой укажу? www.zoomgps.ru/products/view/79/36/ например.
разницу с дси и без я понимаю.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут