Так ты в керосин соляру добавляешь:lol::lol::lol:В -35 завожу без вопросов.Полоборота стартера.
Топка-ДТ"Зимнее"(Т.е примерно 35-40% керосина)Антигеля не лью.Из присадок-депрессор Кастрол ТДА,но он согласно мануалу,работает до -26 гр.В Арктике необходимости не вижу.Больше керосина,вреднее для ТНВД.Никакого специального подогрева нет.
Интересный совет..Свечи нагреют ДТ не только в форкамерах,но и в баке??Гда такие купить?*Дайте две*Добавляйте , добавляйте... , а потома голову под замен... (проверенно) тройной прогрев свечей, а если не помогло то 1.5 метра алюминевой трубы и газ горелка....
А вот это-вообще в мемориз.Три костра под машиной-и ты уже делаешь покупки в магазине!:ROFL:алюминевой трубы и газ горелка
Зачем?Все уже добавлено Саханефтегазом.Так ты в керосин соляру добавляешь:lol::lol::lol:
проблема о в том - что у вас зимнее топливо зимой. ил арктика.В -35 завожу без вопросов.Полоборота стартера.
Топка-ДТ"Зимнее".
Глубокое заблуждение родом из 90х ))) третья дизельная машина ноль проблем зимой ,стоит на улице.Дизель ЭТО БОЛЬШОЙ БОЛЬШОООООЙ ГЕМОРОЙ И ЭКОНОМИИ 0% а головняка все 100%.Мужайтесь Дизелисты:drinks::shok:
Уже это прошел,и какбы вы не усер....сь мне доказывать уже проверено, у меня был дизель.Глубокое заблуждение родом из 90х ))) третья дизельная машина ноль проблем зимой ,стоит на улице.
Конкретный пример мне поездка в Астрахань (2200км) обходится в 6 рублей:wink: прокатись на бензиновой за те же деньги ( если не на Оке):drinks:
Не зачет! (Удар ниже пояса!)Я беру ДТ за 20р/л по карточке(Госучреждение),а 95й у на стОит 38.Выгода прямая.Да и техника карьерная вся дизельная.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут