- Реакции
- 19,982
- Баллы
- 135
Сдаётся мне, что Арктика делается простым добавлением антигеля в Неарктику. Причём в промышленных масштабах то же самое:wink:нет и не будет у нас арктики в средней полосе. нету. и не будет.
Сдаётся мне, что Арктика делается простым добавлением антигеля в Неарктику. Причём в промышленных масштабах то же самое:wink:нет и не будет у нас арктики в средней полосе. нету. и не будет.
Антигель???:shok:Да окстись,кто ж будет такое бабло вбухивать?Керосинус вульгарис.Сдаётся мне, что Арктика делается простым добавлением антигеля в Неарктику. Причём в промышленных масштабах то же самое:wink:
Таки керосин есть.Мона масла 2Т добавить.нет и не будет у нас арктики в средней полосе. нету. и не будет.
и смысл тогда. купи дт. купи керосин. мешай. учитывая то. что у большинства нет гаража - где хранить?))Таки керосин есть.
Нету смысла.Не у вас,а вообще.И сам купил дизель,потому что пипапов свежих в эту цену не было бензиновых.А сейчас деньги есть,и пикап не нужен.А никаких преимуществ не увидел.Или Сурфа куплю,или Чирка,или Блейзера.Пока не знаю.и смысл тогда. купи дт. купи керосин. мешай. учитывая то. что у большинства нет гаража - где хранить?))
:shok: Упс! Какие люди!!! Вышел из тени, наконец-то, не выдержал....:lol: Молодец!Для справки....УАЗ Патриот от Володи PROFFI все морозы заводится без проблем. Сегодня по компу- температура за бортом- -21 двигателя- -29 схватил спол оборота.Саляра газпромнефть Москва.И никаких присадок.Кстати в салоне через пять минут Ташкент
"Антигель" это в широком смысле. Керосин вполне может служить антигелем. И бензин, наверное, тоже. В инструкции к Паджеро Спорт предыдущего поколения написано, что допускается до 30% бензина в дизтопливе.Антигель???:shok:Да окстись,кто ж будет такое бабло вбухивать?Керосинус вульгарис.
Я именно после трассы движок поменял, с агапычем на охоту поехали, так и не доехали, заправляйтесь на трассе дальше:diablo:Отличный дизель на АЗС Трасса,по хрену мороз ,заправляются автовозы и строительные фирмы ,да еще фирма которые ман сканиии и другие тяжеловозы продает заправляется там!
Газпром дизель- дальнобои в шоке при заправке уже с перхотью идет!
Постоянные клиенты без антигелей заправляются и с брелка заводятся,сейчас привезли до минус -45с реально -39с !
На заправке в стакане не мутнеет,прозрачная!!!
и так вывод.. качество дт нельзя знать точно.брендовые заправки - не гарантия качества или соответствия сезону.Я именно после трассы движок поменял, с агапычем на охоту поехали, так и не доехали, заправляйтесь на трассе дальше:diablo:
Присадка это или что?А у вас есть такая бадяга как в у нас в бульбашии, называется Дт арктика? Продается на всех отечественных заправках.
Не ДТ такое типа подгототовленное к зимним условиямПрисадка это или что?
нет. не было и не будет арктики в средней полосе рф. только в северных районах.А у вас есть такая бадяга как в у нас в бульбашии, называется Дт арктика? Продается на всех отечественных заправках.
Кстати, странно - а почему? Почти четверть века уже капитализм шагает по стране. Если есть спрос - почему бы не удовлетворить его и не получить сверхприбыль?нет. не было и не будет арктики в средней полосе рф. только в северных районах.
Из брендов и как тракторист)) со стажем только лукойл, крайняк тнк, еслиб не сосиски серегины)))) я бы там не заправлялся. А так да экономия на самом деле эфемерная, тоже ТО на дизель дороже чем на бензин, примерно то на то и выходиь, но все равно приятно когда до астрахани всего 2 заправкии так вывод.. качество дт нельзя знать точно.брендовые заправки - не гарантия качества или соответствия сезону.
отстаивать - у большинства нет возможности.
экономия..хм.. замена движка съела всю экономию на десять лет вперед.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут