- Реакции
- 19,117
- Баллы
- 135
проверь почту:wink::blush:
проверь почту:wink::blush:
Дорогое это мероприятие слишком..но есть идея замутить календарь..:smile:Ильюш, когда уже мы дождемся приглашений на твою выставку?
хоть афтографа бы взять ))))
Даешь колхоз на календарь!!!!!Дорогое это мероприятие слишком..но есть идея замутить календарь..:smile:
Мы ж обговаривали :wink: :biggrin: надо делать! Материал то есть.....Дорогое это мероприятие слишком..но есть идея замутить календарь..:smile:
заинтриговала прям:mosking:Уже совсем скоро... буквально вот чуть чуть подождать..... и будет вторая часть :blush:
Ну так готово уже :biggrin::drinks:заинтриговала прям:mosking:
у меня нет тугой.. так что как-нибудь позже гляну... Тем более HD не потяну:sad:Ну так готово уже :biggrin::drinks:
Хорошая девушка, ЖЖ интересный, пасиб))))есть девушка знакомая, спелеолог, http://speliou.livejournal.com/,
Гррр.... ну почто у меня видео на работе закрыто... теперь до дому ждать.....блин... класс!!!!... скачал, блин и смотрел на большой плазме... афигенно... операторы поста, где плазма стоит тоже офигели...
Есть ты во всей своей ныряющей красе :biggrin: :drinks: Кстати ты можешь и не в хэдэ смотреть. Для хэдэ там отдельно есть - смотреть в лучшем качествеу меня нет тугой.. так что как-нибудь позже гляну... Тем более HD не потяну:sad:
А я там фигурирую?:blush:
Ден, спасибо за отзыв! Правда важно слышать отзывы.... во первых это первые попытки и важно понимать что и как делать дальше... как избежать ошибок и так далее... ну и потом очень приятно, если результат кому то нравиться :kiss2: :drinks:...блин... класс!!!!... скачал, блин и смотрел на большой плазме... афигенно... операторы поста, где плазма стоит тоже офигели...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут