• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эйфория....

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ильюш, когда уже мы дождемся приглашений на твою выставку?
хоть афтографа бы взять ))))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Ильюш, когда уже мы дождемся приглашений на твою выставку?
хоть афтографа бы взять ))))
Дорогое это мероприятие слишком..но есть идея замутить календарь..:smile:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Дык..с материалом доразберусь..
но уже где-то скоро..

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
есть девушка знакомая, спелеолог, http://speliou.livejournal.com/, они как то делали спелеокалендарь (до сих пор на работе висит). партия была небольшая, но в итоге они смогли загнать цену в 300р за экземпляр. если что - стукнитесь к ней, скажет надеюсь где делала..
да, и эта.. третьим буду? :) (на календарь)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Уже совсем скоро... буквально вот чуть чуть подождать..... и будет вторая часть :blush:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вторая часть Эйфории

Все съемки в режиме фри. Кениг. Лето 2011.
Все тот же карьер Вальтер.

Фото - Илья, я - камера и монтаж. Возможно будет еще видео... ну а если потрепать Илью, то и календарь сделаем. В роликах использованы далеко не все материалы :wink: :biggrin::drinks:

ну и как всегда - смотрим со звуком :blush:

http://www.youtube.com/watch?v=8Qz55zxbGwE

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...блин... класс!!!!... скачал, блин и смотрел на большой плазме... афигенно... операторы поста, где плазма стоит тоже офигели...

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
...блин... класс!!!!... скачал, блин и смотрел на большой плазме... афигенно... операторы поста, где плазма стоит тоже офигели...
Гррр.... ну почто у меня видео на работе закрыто... теперь до дому ждать.. :(
а про сайт ЛЖ - это я к тому что это товарищи которые печатали очень недурственные календарики... и за 300р экземпляр - я думаю очень многие согласились бы такие брать себе. Если надо - могу ей позвонить, узнать контакты где они делали. Нада?
... кстати а у меня на следующий год нет календарика... :blush:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
у меня нет тугой.. так что как-нибудь позже гляну... Тем более HD не потяну:sad:

А я там фигурирую?:blush:
Есть ты во всей своей ныряющей красе :biggrin: :drinks: Кстати ты можешь и не в хэдэ смотреть. Для хэдэ там отдельно есть - смотреть в лучшем качестве ;)

Ден, спасибо за отзыв! Правда важно слышать отзывы.... во первых это первые попытки и важно понимать что и как делать дальше... как избежать ошибок и так далее... ну и потом очень приятно, если результат кому то нравиться :kiss2: :drinks:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Алён! вот такое дело как видео и фотки - этож штука не только приятная, так ещё и полезная -" ...народу нравится!.."(с)("кин-дза-дза")... сам начал попытки, пока только фотиком в дикопаковском чехле и руки кривые выложить ненаучился... не.. фотки более менее нормально в одноклассниках выложились - не ужались до нЕльзя... ребята - дружбаны смотрели, сказали - красотища... и на душе сразу песня... тут на море семью вывозил, дружбан - андрей62 говорит: "фотки жду - зимой как нырять не выходит - сажусь за комп и смотрю у тебя..."... (ЧеДен)...

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ден, а чего на форум фотки не выложишь? Интересно же...:blush:

Сверху