Pavlek
Заблокирован
- Реакции
- 228
- Баллы
- 0
так это шутка такая -видео резюме)))А на кой тебе должность водителя-охранника, если так удачно складывается карьера музыканта-композитора-клипмейкера-спортсмена?
так это шутка такая -видео резюме)))А на кой тебе должность водителя-охранника, если так удачно складывается карьера музыканта-композитора-клипмейкера-спортсмена?
Троллишь помаленьку... Гения, как известно, обидеть может каждый.:wink::lol:Можно спеть с Пугачёвой.хотя...рано ещё ей
Лучше с шаляпиным
Разве вы не поняли, что все творчество аФтора-шутка юмора, как и его пребывания, среди нас-суровых грешников.:mosking::drinks:так это шутка такая -видео резюме)))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=13857Братцы-сёстры-форумчане!!!
Примите ещё одного тут такого же...
Это - я....
Блин,ну хоть убей,не могу выложить фотки с своего тлф самсунга тут...Сильно "тяжёлые",сайт отказывается публиковать... Полтора-два мегабайта фото..
До этого была "Нокия",- так без проблем!!!
Следую правилу тут "загрузить сообщение". Возникает ТРИ варианта.
Так какому следовать-таки,чтоб и фотка была,и подпись под ней???
Разжуйте,мне,убогому...Уж пожалуйста!!!!
Только чур- поступенно и поконкретнее...
Или опять "нокию" покупать прийдётся....
Даже боюсь представить сколько это стоит :scratch_one-s_head:Pavlek, вы можете под заказ песню сочинить?
конечно могу! Вы слышали мои песни ЖБК, Билайн, Водоканал, Автомен, Рокендблок?Pavlek, вы можете под заказ песню сочинить?
без права авторства 15 тыс руб.. за эти средства будет и песня, и минус песни, -а петь будет профессиональный вокалист.. или я спою свою песню..Даже боюсь представить сколько это стоит :scratch_one-s_head:
.....У нас работа хороша.....мы давим масло не спеша......:lol::lol::ROFL:конечно могу! Вы слышали мои песни ЖБК, Билайн, Водоканал, Автомен, Рокендблок?
А вот песня "Это наша работа"
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=KfhGxO670bA[/MEDIA]
они его не давят, они его курят, причём не зная меры :mosking:.....У нас работа хороша.....мы давим масло не спеша......:lol::lol::ROFL:
Автору приз симпатий-:girl_hospital:
р.с. Братья форумчане уже 38 страничек:shok: надавили,не спеша:mosking:
:bayan::bayan::bayan::bayan::lol::lol::lol::lol: полностью согласенКак же должна быть скучна жизнь у тех, кто 38 страниц одного неадеквата обсуждает
Как же должна быть скучна жизнь у тех, кто 38 страниц одного неадеквата обсуждает
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут