- Реакции
- 7,058
- Баллы
- 0
У тебя нет микроволновки :drinks:Чистые без записи можно? в качестве исключения?
У тебя нет микроволновки :drinks:Чистые без записи можно? в качестве исключения?
Знавал я что, "садомазо" иносказательно у лаборанток - "взять мазок" .хм:scratch_one-s_head:
У меня дорогая электроэнергияУ тебя нет микроволновки :drinks:
А вот это пожалуйста по подробней!У тебя нет микроволновки :drinks:
так сейчас диски CD-RV не понравится -перезапишите)))Чистые без записи можно? в качестве исключения?
Ха. Пусть посмотрит в мои честные и добрые глаза и попросит:wink:, особенно в понедельник или в пятницу вечером))))юлькин - не верь им:wink:
все они одинаковы
сначала песни
а потом деньги начнут просить:lol::lol::lol:
дык юльХа. Пусть посмотрит в мои честные и добрые глаза и попросит:wink:, особенно в понедельник или в пятницу вечером))))
Тссссс, Павлик об этом еще не знаетardon:. А так спасем народ:mosking:дык юль
не все ж самоубийцы:scratch_one-s_head:
:lol::lol::lol::lol::lol:
под водой можно дышать в акваланге))) или с трубкой которая над водой должна располагаться..Ты умеешь дышать под водой??????
Возьму уроки! Мне срочно надо!!!
Тссссс, Павлик об этом еще не знаетardon:. А так спасем народ:mosking:дык юль
не все ж самоубийцы:scratch_one-s_head:
:lol::lol::lol::lol::lol:
... у вас случайно мелочишки нет на запись в студии новой песни про Бригаду? )))Ха. Пусть посмотрит в мои честные и добрые глаза и попросит:wink:, особенно в понедельник или в пятницу вечером))))
Да ладно, обманываешь наверное...под водой можно дышать в акваланге))) или с трубкой которая над водой должна располагаться..
Эээээх, вы не слышали моё караоке....
Шедевр мля)))
есть еще третий способ дышать под водой -назовешь его?Да ладно, обманываешь наверное...
Оооо... я все ждала когда ж начнется то. Началось.... у вас случайно мелочишки нет на запись в студии новой песни про Бригаду? )))
Продай гитару - начни жизнь заново!... у вас случайно мелочишки нет на запись в студии новой песни про Бригаду? )))
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=ZOd_pfs4t2o[/MEDIA]
Простите меня дорогие форумчане и админы. Можно я отвечу на этот вопрос без обвинений в негативе к новым нашим членам?есть еще третий способ дышать под водой -назовешь его?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут