И не жалко ножи и топоры в деревья метать? Они же живые, а ещё такую душевную песню про клён исполнил.. Эх, ты больше не кумир для меня.
В одной теме постараюсь не дублировать..Я сильно извиняюсь, объясните глупенькой... Вот это все серьёзно сейчас обсуждается?
И можно попросить нашего новоявленного гения не дублировать клипы и фото. Или 36 кадров давно использованы, а на новую пленочку дисков еще не продал...
Вот если что мп3 песни "Мой последний шанс" там можно послушать и скачать..чувак хоть и толстый троль,но великолепен.:ROFL:Про шанс песня порадовала.:drinks:Видосы про телохранителя вообще отпад.:smile:
Про шанс надо скачать.:drinks:
А Кочубей на форуме бывает?Клипы? Ну не хватает им коммерческой продуманности. Думаю надо автора с Кочубеем познакомить, вместе они сильны будут. А заодно и с последователями Александра в подходе к творчеству (легко в соцсетях найти) - сотни часов видео, плюс талант автора просто гарантируют коммерческий успех!
Ну и естественно, не забываем о проценте за идею. ardon:
Зачем посты свои редактируешь? :diablo: DJ Pavlekвсе компьютер делает.. потом я лично автограф пишу на диске... а заготовки покупаются в специализированных магазинах)))
это Павел Петрович Петров известный музыкант и композитор, исполнитель своих хитов, для друзей просто Пашкет, бессменный лидер и фронтмен знаменитой группы Покровск-АльянсА это кто такой?ardon:
ну зачем ты так...Ты кто такой!? Давай,до свидаания!
Так-то мы с Ромкой кенты вообще-то. Мне какое-то предупреждение прислали. Серьезно в этой теме все.А это кто такой?ardon:
Что за клуб?ну зачем ты так...
друзья, вступайте лучше в клуб
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут