• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эдуард суровый и бездарные последователи - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wori

Участник
238
Реакции
784
Баллы
0
А сколько мне заплатят за вход? Сколько заплатят за каждого приведенного друга? Сколько за каждую пиар строчку на этом и других форумах? ....
...
Вы товарищ жгёте. Зарекался не писАть в этой теме , но маштаб "караула" от Вашей музики, от ...не буду писать. Прёт мат. Забанят. Как человеку желаю Вам удачи. Как музыканту и поэту ничего желать не буду. Тк не про Вас это.

Pavlek

Заблокирован
Реакции
228
Баллы
0
А сколько мне заплатят за вход? Сколько заплатят за каждого приведенного друга? Сколько за каждую пиар строчку на этом и других форумах? ....
...
Вы товарищ жгёте. Зарекался не писАть в этой теме , но маштаб "караула" от Вашей музики, от ...не буду писать. Прёт мат. Забанят. Как человеку желаю Вам удачи. Как музыканту и поэту ничего желать не буду. Тк не про Вас это.
Денег не хватает на запись новых песен на подпольной студии звукозаписи....

Pavlek

Заблокирован
Реакции
228
Баллы
0
Красочный берег
сказочный вид
памятник там он себе
сам воздвиг
В очках и с гитарой
из шпал старых плот
и птицы лишь знают
где памятник тот

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Денег не хватает на запись новых песен на подпольной студии звукозаписи....
Почему подпольной? Купи себе Б/У студию и не парься,хоть обзаписывайся,скинулись по 10000р.,на авито полно.

Pavlek

Заблокирован
Реакции
228
Баллы
0
Почему подпольной? Купи себе Б/У студию и не парься,хоть обзаписывайся,скинулись по 10000р.,на авито полно.
не ну если будут средства-то можно и купить.. а так 1500 руб стоит записать песню на подпольной студии звукозаписи..

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
*** скрытый текст ***

не ну если будут средства-то можно и купить.. а так 1500 руб стоит записать песню на подпольной студии звукозаписи..
Ну так сделайте так чтоб средства были!!!! Че плакаться-то,если будут,если вы купите мои самодельные диски,куйня какая то...:pardon:

Pavlek

Заблокирован
Реакции
228
Баллы
0
Ну так сделайте так чтоб средства были!!!! Че плакаться-то,если будут,если вы купите мои самодельные диски,куйня какая то...:pardon:
я и делаю..))

Анекдот вспомнил

Приехал иностранец в африку-видит лежит афроамериканец под пальмой, он подходит к нему и говорит -что ты лежишь? нарви бананов, отнеси на базар продай, купи тележку-нарви больше бананов продай , купи несколько тележек, найми людей которые будут рвать бананы и отвозить на базар -и тогда лежи спокойно..

Афроамериканец отвечает невозмутимо -так я и лежу...

Pavlek

Заблокирован
Реакции
228
Баллы
0
аранжировщик приступил к сведению моей мелодии для нового видео клипа Pasket V!

вот кто не видел, - предыдущая серия..

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=3rV3jiMQoN4[/MEDIA]

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Я сильно извиняюсь, объясните глупенькой... Вот это все серьёзно сейчас обсуждается?
И можно попросить нашего новоявленного гения не дублировать клипы и фото. Или 36 кадров давно использованы, а на новую пленочку дисков еще не продал...

Neygrymi

Активный участник
455
Реакции
873
Баллы
93
И не жалко ножи и топоры в деревья метать? Они же живые, а ещё такую душевную песню про клён исполнил.. Эх, ты больше не кумир для меня.

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
чувак хоть и толстый троль,но великолепен.:ROFL:Про шанс песня порадовала.:drinks:Видосы про телохранителя вообще отпад.:smile:
Про шанс надо скачать.:drinks:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
я и делаю..))

Анекдот вспомнил

Приехал иностранец в африку-видит лежит афроамериканец под пальмой, он подходит к нему и говорит -что ты лежишь? нарви бананов, отнеси на базар продай, купи тележку-нарви больше бананов продай , купи несколько тележек, найми людей которые будут рвать бананы и отвозить на базар -и тогда лежи спокойно..

Афроамериканец отвечает невозмутимо -так я и лежу...
Только анекдотец твой вот так выглядит:
Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы. — Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать. — А зачем? — Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвешь на много больше! — А зачем? — Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьемы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать! — А я в принципе и так лежу и ни чего не делаю!

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
клипы явно не на телефон сняты.Да и смонтированы явно не дураком,а хотящим себя таким выставить.

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
и голос поставленый.Аранжировки.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Клипы? Ну не хватает им коммерческой продуманности. Думаю надо автора с Кочубеем познакомить, вместе они сильны будут. А заодно и с последователями Александра в подходе к творчеству (легко в соцсетях найти) - сотни часов видео, плюс талант автора просто гарантируют коммерческий успех!
Ну и естественно, не забываем о проценте за идею. :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху