• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эдуард суровый и бездарные последователи - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А сколько мне заплатят за вход? Сколько заплатят за каждого приведенного друга? Сколько за каждую пиар строчку на этом и других форумах? ....
...
Вы товарищ жгёте. Зарекался не писАть в этой теме , но маштаб "караула" от Вашей музики, от ...не буду писать. Прёт мат. Забанят. Как человеку желаю Вам удачи. Как музыканту и поэту ничего желать не буду. Тк не про Вас это.

А сколько мне заплатят за вход? Сколько заплатят за каждого приведенного друга? Сколько за каждую пиар строчку на этом и других форумах? ....
...
Вы товарищ жгёте. Зарекался не писАть в этой теме , но маштаб "караула" от Вашей музики, от ...не буду писать. Прёт мат. Забанят. Как человеку желаю Вам удачи. Как музыканту и поэту ничего желать не буду. Тк не про Вас это.

Денег не хватает на запись новых песен на подпольной студии звукозаписи....

Красочный берег
сказочный вид
памятник там он себе
сам воздвиг
В очках и с гитарой
из шпал старых плот
и птицы лишь знают
где памятник тот

2LXFnlL6dno.jpg

Денег не хватает на запись новых песен на подпольной студии звукозаписи....

Почему подпольной? Купи себе Б/У студию и не парься,хоть обзаписывайся,скинулись по 10000р.,на авито полно.

Почему подпольной? Купи себе Б/У студию и не парься,хоть обзаписывайся,скинулись по 10000р.,на авито полно.

не ну если будут средства-то можно и купить.. а так 1500 руб стоит записать песню на подпольной студии звукозаписи..

*** скрытый текст ***

не ну если будут средства-то можно и купить.. а так 1500 руб стоит записать песню на подпольной студии звукозаписи..

Ну так сделайте так чтоб средства были!!!! Че плакаться-то,если будут,если вы купите мои самодельные диски,куйня какая то...:pardon:

Ну так сделайте так чтоб средства были!!!! Че плакаться-то,если будут,если вы купите мои самодельные диски,куйня какая то...:pardon:

я и делаю..))

Анекдот вспомнил

Приехал иностранец в африку-видит лежит афроамериканец под пальмой, он подходит к нему и говорит -что ты лежишь? нарви бананов, отнеси на базар продай, купи тележку-нарви больше бананов продай , купи несколько тележек, найми людей которые будут рвать бананы и отвозить на базар -и тогда лежи спокойно..

Афроамериканец отвечает невозмутимо -так я и лежу...

аранжировщик приступил к сведению моей мелодии для нового видео клипа Pasket V!

вот кто не видел, - предыдущая серия..

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=3rV3jiMQoN4[/MEDIA]

Я сильно извиняюсь, объясните глупенькой... Вот это все серьёзно сейчас обсуждается?
И можно попросить нашего новоявленного гения не дублировать клипы и фото. Или 36 кадров давно использованы, а на новую пленочку дисков еще не продал...

И не жалко ножи и топоры в деревья метать? Они же живые, а ещё такую душевную песню про клён исполнил.. Эх, ты больше не кумир для меня.

чувак хоть и толстый троль,но великолепен.:ROFL:Про шанс песня порадовала.:drinks:Видосы про телохранителя вообще отпад.:smile:
Про шанс надо скачать.:drinks:

я и делаю..))

Анекдот вспомнил

Приехал иностранец в африку-видит лежит афроамериканец под пальмой, он подходит к нему и говорит -что ты лежишь? нарви бананов, отнеси на базар продай, купи тележку-нарви больше бананов продай , купи несколько тележек, найми людей которые будут рвать бананы и отвозить на базар -и тогда лежи спокойно..

Афроамериканец отвечает невозмутимо -так я и лежу...

Только анекдотец твой вот так выглядит:
Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы. — Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать. — А зачем? — Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвешь на много больше! — А зачем? — Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьемы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать! — А я в принципе и так лежу и ни чего не делаю!

клипы явно не на телефон сняты.Да и смонтированы явно не дураком,а хотящим себя таким выставить.

и голос поставленый.Аранжировки.

Клипы? Ну не хватает им коммерческой продуманности. Думаю надо автора с Кочубеем познакомить, вместе они сильны будут. А заодно и с последователями Александра в подходе к творчеству (легко в соцсетях найти) - сотни часов видео, плюс талант автора просто гарантируют коммерческий успех!
Ну и естественно, не забываем о проценте за идею. :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху