• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дума запретила продажу пива ночью

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Я думаю молодежь везде одинаковая в любой развитой стране,и Россия не самая пьющая среди молодежи.
ну может наша и не самая пьющая,но она же НАША....:pardon: посему за неё обиднее всего.

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
Будем ждать результата нового законопроекта.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
молодёж бухала и думаю будет бухать всегда, только в головах раньше другое было, были правила, что можно что нельзя. Щас если дибил выпивает пиво, то в голове пустой мысли развивают большую скорость и врезаются, отсюда поступки.

алексей71

Активный участник
267
Реакции
769
Баллы
0
Кстати вспомнил тут Германию, там после 21-00 вообще ни один магазин никакой не работает, в субботу некоторые до обеда, а в воскресенье все закрыты.
ПРАВДА пиво всегда можно купить на любой автозаправке, только в 2 раза дороже.
А тут ввели с 23 и до 8, надо чтоб детей оградить (кстати по новому закону они должны дома спать) хотяб часов в 20 запрещать.

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
молодёж бухала и думаю будет бухать всегда, только в головах раньше другое было, были правила, что можно что нельзя. Щас если дибил выпивает пиво, то в голове пустой мысли развивают большую скорость и врезаются, отсюда поступки.
Вооот,точно,раньше были ПРАВИЛА. И были ГРАНИЦЫ. а сейчас с каждым годом границы стираются,а правила забываются..

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Кстати вспомнил тут Германию, там после 21-00 вообще ни один магазин никакой не работает, в субботу некоторые до обеда, а в воскресенье все закрыты.
ПРАВДА пиво всегда можно купить на любой автозаправке, только в 2 раза дороже.
А тут ввели с 23 и до 8, надо чтоб детей оградить (кстати по новому закону они должны дома спать) хотяб часов в 20 запрещать.

да. про то,что дети после 22 без взрослых торчать на улице не должны я и забыла.

в Краснодаре на футбол не хотели девушку пускать ток из-за того что её 17 лет и футбол ПОСЛЕ 22 закончится. У неё прям истерика была. Вот я понимаю-милиция может работать,когда хочет.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Дак заперетом продовать по ночам эту проблемму не решит, тут только запрет на продажу до 18 лет, причем с высокими штрафами для продавцов, чтоб он действительно работал... А не так как я не однократно налюдал, пацаньё ящиками пиво берет, а у них не у одгого паспорта не спросят... Прибыль превыше всего!!!!:diablo:
сам то-че смотрел то?Написал бы заяву.сфоткал и все! Ща штрафы не маленькие!Или думаешь кот то другой это сделает? я вот просто подошел к продавцу и сказал:увижу еще раз будут неприятности.Действует! попробуй,не бойся!:drinks:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Да ну чё ты сразу крайности- наркота, наркоту уже депутаты на год можно сказать легализовывали, когда разрешили до одного грамма таскать. Потом аж год думали сколько разрешить, им бы эти ручки поотрубать бы которые они на голосовании тянули. Ты смотри с другой стороны, сколько людей деньги вложили в эти ларьки, какие никакие а рабочие места, ониб тогда налог что ли снизилиб.
Уважаемый!У тебя бизнес,торговля? Ты как обыватель рассуждаешь,извени конечно! Какие налоги:shok: какие рабочие места:shok: Если б все платили налоги! Коммунизм у нас был бы уже,а рабочие места в ларьках,это место гастарбайтеров,коих я считаю у нас и так через чур!

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
вот такой плакат у нас висел в магазине

а3 формат,скромно так висел,над столом где покупки из корзинки в сумки перекладываешь. И ведь не помагает))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Что то смотрю кипишат те кто пьёт, неужто на самом деле так вас этот закон задел? Создается ощущение что у вас частичку свободы отобрали!.....))))))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
вчера брал - нормально...

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
вот я редко употребляю..и чаще в бане парку поддать......но против этого закона.в очередной раз с такой "заботой "о нас погреют руки.все просчитано уже...а молодежь как пила,так и будет пить-от пустоты в голове и ничем незанятого времени...а воспитывает подрастающее поколение не кто-то,а мы......

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Зато фанфури в аптеке всегда круглосуточно!!! А вдруг кому компресс из перцовой настойки в 4 ночи нужен! не умирать же человеку!
Хотя и бальзамчик кедровый там тоже круглосуточно продаютъ))) один раз пригодилось ;)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ой, сколько ерундистики то!!! особливо про молодежь...
раньше.., это когда деревья были еще большими, к примеру, вспомнился 7-й или 8-й класс, раз уж тут 9-й чей-то упоминали... так вот помимо того, что и магазинов то не было, торгующих ночью, так и само пиво было дефицитом! Однако, это не мешало нам, 7-ми, 8-ми-классникам, в шутливом споре, выпивать, кто больше, так вот помню, что важна не победа, а участие была!))) И припоминаю также, к примеру, как ящик уговорил, да еще и на скорость(для справки, совдепящик это металлическая такая сетка на 20 бутылок 0,5). Ай-яй-яй, куда смотрела общественность и школа!!! Алкашей повырастили!!!
А вы "батл", батл))) да еще и с чесноком - это же сплошное здоровье!!! И дрожжи для пищеварения и чеснок для сосудов! А сколько витаминов!!!)))

И да, Ром, как будто частички свободы, меня лично лишили!!!
Хотя, в последнее время, мне на пиво наплевать!!!

))) Конституционные права ущемляют!))) - Как там? - Принятые вновь законы не должны ухудшать условия жизни? - или ее ухудшать)))

Кстати, вспомнилось тут еще)))
тогда же, после выпитого пива, поссорился с девушкой. Она типа посмотри мол на себя! Конечно))) попробовала бы ты, практически залпом выпить 21 бутылку пива!!!)))
Однако, это ей не помешало в дальнейшем выйти за меня замуж! Охомутала))) И вот уже скоро двадцать лет как)))

Последнее редактирование:

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Я вообще кипишь не пойму, купите прозапас, у мну дома всегда ящичек стоит, когда захотелось достал и выпил, А вообще я только за ужесточение алкозаконов...
Спаивают малолетних доступностью....

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Молодым и так запрещено продавать. У нас все делается как-то через жопу, почему нельзя ночью? а днем и вечером выходит пить можно? Без мозгов прибумано. Правда вспомнилось, как 2 года назад нас отделом в Париж вывезли потусить..место скучное и поганое, ну и ясное дело от скуки вечером только пить. Так там есть дневные и ночные цены на алкоголь. Ночны наверно акцизом облагаются. Вот тут хороший пример, как государство деньги зарабатывает. А наши все наоборот только производство пивоварням сокращают, а они, между прочим, налоги платят. Западные компании всегда бизнес по-белому ведут.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Кстати, вспомнилось тут еще)))
тогда же, после выпитого пива, поссорился с девушкой. Она типа посмотри мол на себя! Конечно))) попробовала бы ты, практически залпом выпить 21 бутылку пива!!!)))
Однако, это ей не помешало в дальнейшем выйти за меня замуж! Охомутала))) И вот уже скоро двадцать лет как)))
:biggrin:

))) Конституционные права ущемляют!))) - Как там? - Принятые вновь законы не должны ухудшать жизнь? - или ее ухудшать)))
Ой, да ладно.... права ущемляют))) будь моя воля я б вообще запретил все что крепче настойки корня солодки, так как кто захочет и самогон попьют, он хоть пополезней водяры паленой да пива порошкового будет... а так ка самогона на всех не хватит значит бухать народ меньше будет.... а это большой плюс ;) ну и если делать сухой закон то надо что то спортивное открывать, спортзалы, тиры, кружки какие.. типа авиа моделистов и все в этом роде...
вчера встретился с приятелем которого год не видел....это писец... он алкаш... самая дешовая водка и мандаринка на закуску и это в 28 лет... :pardon:

Сверху