- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
ну может наша и не самая пьющая,но она же НАША....Я думаю молодежь везде одинаковая в любой развитой стране,и Россия не самая пьющая среди молодежи.
ну может наша и не самая пьющая,но она же НАША....Я думаю молодежь везде одинаковая в любой развитой стране,и Россия не самая пьющая среди молодежи.
Вооот,точно,раньше были ПРАВИЛА. И были ГРАНИЦЫ. а сейчас с каждым годом границы стираются,а правила забываются..молодёж бухала и думаю будет бухать всегда, только в головах раньше другое было, были правила, что можно что нельзя. Щас если дибил выпивает пиво, то в голове пустой мысли развивают большую скорость и врезаются, отсюда поступки.
Кстати вспомнил тут Германию, там после 21-00 вообще ни один магазин никакой не работает, в субботу некоторые до обеда, а в воскресенье все закрыты.
ПРАВДА пиво всегда можно купить на любой автозаправке, только в 2 раза дороже.
А тут ввели с 23 и до 8, надо чтоб детей оградить (кстати по новому закону они должны дома спать) хотяб часов в 20 запрещать.
сам то-че смотрел то?Написал бы заяву.сфоткал и все! Ща штрафы не маленькие!Или думаешь кот то другой это сделает? я вот просто подошел к продавцу и сказал:увижу еще раз будут неприятности.Действует! попробуй,не бойся!:drinks:Дак заперетом продовать по ночам эту проблемму не решит, тут только запрет на продажу до 18 лет, причем с высокими штрафами для продавцов, чтоб он действительно работал... А не так как я не однократно налюдал, пацаньё ящиками пиво берет, а у них не у одгого паспорта не спросят... Прибыль превыше всего!!!!:diablo:
Уважаемый!У тебя бизнес,торговля? Ты как обыватель рассуждаешь,извени конечно! Какие налоги:shok: какие рабочие места:shok: Если б все платили налоги! Коммунизм у нас был бы уже,а рабочие места в ларьках,это место гастарбайтеров,коих я считаю у нас и так через чур!Да ну чё ты сразу крайности- наркота, наркоту уже депутаты на год можно сказать легализовывали, когда разрешили до одного грамма таскать. Потом аж год думали сколько разрешить, им бы эти ручки поотрубать бы которые они на голосовании тянули. Ты смотри с другой стороны, сколько людей деньги вложили в эти ларьки, какие никакие а рабочие места, ониб тогда налог что ли снизилиб.
:biggrin:Кстати, вспомнилось тут еще)))
тогда же, после выпитого пива, поссорился с девушкой. Она типа посмотри мол на себя! Конечно))) попробовала бы ты, практически залпом выпить 21 бутылку пива!!!)))
Однако, это ей не помешало в дальнейшем выйти за меня замуж! Охомутала))) И вот уже скоро двадцать лет как)))
Ой, да ладно.... права ущемляют))) будь моя воля я б вообще запретил все что крепче настойки корня солодки, так как кто захочет и самогон попьют, он хоть пополезней водяры паленой да пива порошкового будет... а так ка самогона на всех не хватит значит бухать народ меньше будет.... а это большой плюс))) Конституционные права ущемляют!))) - Как там? - Принятые вновь законы не должны ухудшать жизнь? - или ее ухудшать)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут