• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дума запретила продажу пива ночью

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Не суетитесь вы особо, это стандартное перераспределение бабла из одних рук в другие, и пиар предвыборной гонки. А так к слову если в течении месяца народу не давать порево он на восстание встанет так как протрезвеет и увидит как его насилуют.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
На Руси запретами еще ничего не решили. Чем больше запретов, тем больше недовольство зреет. Дождутся бляди восстания. Стоит только одному городу сильно залупится, все поддержат! Ох и не сладко кому-то придется...

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
ну с какой стороны посмотреть-вот запретили алкоголь на улице,наглядно в у нас в парке подростков с банками меньше стало,не сразу,но сработало. Понятно,что они теперь по подъездам сидят с тем же пивом,но хоть младшие дети этого меньше видят,глядишь и желания выпивать меньше будет.. Хотя понятно,что от мозгов и воспитания зависит.

Dav

Активный участник
266
Реакции
684
Баллы
0
Делать им нех, народ же по трезвяни больше думать будет, на и новости про Тунис и Египет смотреть внимательнее станет)))

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
Делать им нех, народ же по трезвяни больше думать будет, на и новости про Тунис и Египет смотреть внимательнее станет)))
В думе не все одинаковые,да и народ стал свое мнение чаще высказывать.

Последнее редактирование:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
не,ну пиво зло для подростков однозначно! Взрослые дяди и тети могут позволить себе сходить в пивбар и выкушать хорошего пива и после 22,а вот школьники будут лишены возможности пивасик вечерами дешевый глушить,на них и направленно. Если хоть на 1% сработает-уже честь и хвала такому закону!

Dav

Активный участник
266
Реакции
684
Баллы
0
Ну да в думе много разных людей и певцы, и актеры, и бландинки с сиськами, и барыги и еще много кого, только цели у них одни и далеко не забота о народе!!!

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
у меня вот одноклассники (9 класс и ток мальчики,1999год) позволяли себе раз в месяц наверное,в пятницу бутылку пива,а потом ко мне за чесноком бежали,чтоб запах отбить.. И это было КРУТО,они ся героями чувствовали,что вот так вот батл пива выпивают)) А сейчас? по инету скок фоток с д.р. совсем зеленых девчонок и мальчишек(как бы не 11 лет отмечают) с диким количеством пива!! Да я за свои 26лет сток не выпила,скок на таких фотках увидишь! А на улице скок школьников пиво глушили!! Жуть!!! и с каждым годом,рука держащая банку пива всё молодеет и молодеет.. ес так можно сказать. ужас!!!

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
это чтобы народ не догонялся

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
......Опять удар по ларькам и прочему малому бизнесу, добивают они его потихоньку. О людях никто давно не думает, только экономическая составляющая= (свой карман). Нет бы сука ввести нормальные госты..........Так можно договориться и наркоту продовать! А че, все людям подзаработать.... А если взять в мировом масштабе,Афганистан,Колумбия-им вообще на экспорт работать и рабоче места появятся новые.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Урааааааа!!!! Надо запретить его вообще!!! И водку туда же, да и вообще пора сухой закон вводить!!!! И до кучи полный запрет на курение и на табачную продукцию!!!!
плюсмильён, ёпт!!!!:drinks:

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
Ну да в думе много разных людей и певцы, и актеры, и бландинки с сиськами, и барыги и еще много кого, только цели у них одни и далеко не забота о народе!!!
В основном единоросы,кого ты перечислил!:pardon:Не все же в их рядах.А так с тобой полностью согласен,кто ОНИ и кто мы.

• Спасибо
Реакции: Dav

Dav

Активный участник
266
Реакции
684
Баллы
0
у меня вот одноклассники (9 класс и ток мальчики,1999год) позволяли себе раз в месяц наверное,в пятницу бутылку пива,а потом ко мне за чесноком бежали,чтоб запах отбить.. И это было КРУТО,они ся героями чувствовали,что вот так вот батл пива выпивают)) А сейчас? по инету скок фоток с д.р. совсем зеленых девчонок и мальчишек(как бы не 11 лет отмечают) с диким количеством пива!! Да я за свои 26лет сток не выпила,скок на таких фотках увидишь! А на улице скок школьников пиво глушили!! Жуть!!! и с каждым годом,рука держащая банку пива всё молодеет и молодеет.. ес так можно сказать. ужас!!!
Дак заперетом продовать по ночам эту проблемму не решит, тут только запрет на продажу до 18 лет, причем с высокими штрафами для продавцов, чтоб он действительно работал... А не так как я не однократно налюдал, пацаньё ящиками пиво берет, а у них не у одгого паспорта не спросят... Прибыль превыше всего!!!!:diablo:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Дак заперетом продовать по ночам эту проблемму не решит, тут только запрет на продажу до 18 лет, причем с высокими штрафами для продавцов, чтоб он действительно работал... А не так как я не однократно налюдал, пацаньё ящиками пиво берет, а у них не у одгого паспорта не спросят... Прибыль превыше всего!!!!:diablo:
не спорю,эти глупые картинки с надписью да 18 не продаем вообще не работают.....

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
Если бы от армии не косили,не кому было бы пиво пить.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
......Опять удар по ларькам и прочему малому бизнесу, добивают они его потихоньку. О людях никто давно не думает, только экономическая составляющая= (свой карман). Нет бы сука ввести нормальные госты..........Так можно договориться и наркоту продовать! А че, все людям подзаработать.... А если взять в мировом масштабе,Афганистан,Колумбия-им вообще на экспорт работать и рабоче места появятся новые.
Да ну чё ты сразу крайности- наркота, наркоту уже депутаты на год можно сказать легализовывали, когда разрешили до одного грамма таскать. Потом аж год думали сколько разрешить, им бы эти ручки поотрубать бы которые они на голосовании тянули. Ты смотри с другой стороны, сколько людей деньги вложили в эти ларьки, какие никакие а рабочие места, ониб тогда налог что ли снизилиб.

алексей71

Активный участник
267
Реакции
769
Баллы
0
Да подростки с пивком в подьезде дастала, один раз сказал не поняли второй не поняли. Вызвал наряд, 6 уазиков увозило более 30 чел. Месяц был нормалек потом опять началось. Ничего не понимают. Считаю что все таки правильно вводят. Потом как раньше показывала практика, что дополнительная ходка за добавкой как правило в ночи была всегда лишней.
Сам не употребляю даже пиво уже 2 года.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Чот щас вспомнил, раз уж о здоровье наши любимые депутаты типа думать начали. Надарили под новый год подарков ребёнку, и я грешным делом начал читать что сука мелкими буквами написано на конфетах, так вот какое на-й здоровье там яд сплошной из натурального только сахар остальное химия. Так что спасибо им за заботу о нации кого не добили конфеты добьют джин тоником.

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
Я думаю молодежь везде одинаковая в любой развитой стране,и Россия не самая пьющая среди молодежи.

Сверху