А я заезжаю в первопапавшую на глаза аптеку и преобретаю баночку самого густого вазЭлина за 15 рубликов.Заезжаете в любой магазин подводного снаряжения и будет Вам счастье. Я покупаю в Лохматом Кашалоте на Ленинском проспекте :drinks:
А я заезжаю в первопапавшую на глаза аптеку и преобретаю баночку самого густого вазЭлина за 15 рубликов.Заезжаете в любой магазин подводного снаряжения и будет Вам счастье. Я покупаю в Лохматом Кашалоте на Ленинском проспекте :drinks:
Я на строительном рынке брал, для сантех работ. В тюбиках ищи, а то мне все пытались аэрозоль впарить.. Скажите, плз, какая силиконовая смазка нужна и где её лучше купить?
А скинь фото этого космоса ... Спасибо.Сегодня спецом перся в Ашан и случилось чудо, там был Космосовский этот фонарик.
Всего 410 рублев стоил, в комплекте четыре пальчиковых батарейки.
Дома только феникс тк-10, на двух метрах этот космос светит намного ярче чем тк-10(подствольник на ружье сухопутное)
Думаю для подсветки завалов мне пока за глаза.
Завтра попробую.А скинь фото этого космоса ... Спасибо.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=9411&page=2А скинь фото этого космоса ... Спасибо.
Вообще-то там геркон стоит :scratch_one-s_head:.Была течь по выключателю, его заливало и фонарь переставал выключаться. Лечится разбиранием и смазыванием силиконовой смазкой.
Опыт использования: брали 2-е штуки как запасной вариант. На днях испытали - один все хорошо, а второй воды набрал, как вышло не понятно:scratch_one-s_head: затянут был крепко, глубина погружения 1-1,5 м. время 3ч.Космос 380 р., брал здесь http://www.avito.ru/items/moskva_ohota_i_rybalka_fonar_podvodnyj_yarkost_220_lyumen_novyj_zapechatan_84457253 - не реклама.
У него по Москве доставка 100 р., если самовывоз то бесплатно, забирал на планерной.
..прокачивал несколько таких, ставил разные светики и драйверы..Вот как бы этого малыша прокачать до нормального состояния, кто-нибудь ставил на него диод помощьнее, драйвер, и т.д. и какой был результат?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут