всем привет! вот, хочу доработать свою ниву. машинке год. буду рад любой помощи!
Так я вроде написал название "Геолендер" или там еще подвиды бывают... ну тогда не знаю , зубастая короче , я ее на Ниве подготовленной на трассе увидел сначала с Гудричем МТ спутал - грязная была , ближе подъехал только и смог прочитать Геолендер , рисунок оч понравился . А может и МТ возьму смотря как с деньгой будут дела обстоять. Только этим что написал и хочу обойтись , больше делать ничего не буду , ну если только еще сапуны выведу что б по речкам кататьсяМенять надо не только переднюю пару, но и заднюю одновременно. Выходит не так уж дешёво, а ещё найти пары 4.3 - не простая задача.
Йокогама разная бывает, какую именно хочешь? ИМХО, переходить на 29" с заменой пар и прочим и при этом поставить колёса не MT - много денег на ветер.
Ну значит это был геолендер MT. В принципе по рисунку всё тот же гудрич. Шин с таким рисунком масса. В грязище что написано на боковине - не имеет значения, все гребут одинаково.Так я вроде написал название "Геолендер" или там еще подвиды бывают... ну тогда не знаю , зубастая короче , я ее на Ниве подготовленной на трассе увидел сначала с Гудричем МТ спутал
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут