Весёловское водохранилище все покрыто камышом и там есть рыба, но это заказник, а вот где вода открытая, рыбу трудно взять ... Воспоминания о будущем знакомого рыбака.В Районе Ростова-на-Дону прозрачность есть на Маныче 80 км и на Веселовском 100 км - рыба тоже есть.
Цитата: Анекдоты деда Щукаря. Изд. Когиз, Ростов-на-Дону 1953 г.,Коля, не томи, расскажи, как сазаняру взял! Как там Дон-братишка?
Я имел ввиду не Дона - батюшку, а Дона - братишку! Кто в курсе, тот понял..."Россия-матушка, а Дон-батюшка. Намек понял?"ardon:
С погодой не очень повезло, пару дней шли дожди. К тому же в предыдущую поездку в это же самое время было значительно теплее. Надо сказать, что испытания шатра Alexika China House Luxe, в котором от дождя была укрыта столовая, прошли просто на Ура!Пару строк бы ещё...:wink:
Серега, я имя пока не менял, только аватар :biggrin:Коля, не томи, расскажи, как сазаняру взял! Как там Дон-братишка?
Так специально и выделил,чтобы никто не обиделся на анекдот (байка деда Щукаря), его еще Шолохов собирал по станицам и хуторам. Даже слово байка теперь можно употреблять только указывая, что это старинное русское слово, половина молодежи поймет по-другому.Я имел ввиду не Дона - батюшку, а Дона - братишку! Кто в курсе, тот понял...
Толстолобов в этот раз не видел, правда и не искал особо. ardon:Lastonogiy - хорошенький сазанчик, зачетный для Дона, а вот с прозраком этот год совсем не как прошлый С твоей физухой тебе на лобиков думаю оч удобно охотиться , но что то лобика в перечне рыбы нет, видать кое-кто сказал что не сезон
Это тебе на Волгу надо, там и шансов больше и они реально есть, буквально недавно инфа про амурчика на 29,5 проскакивала.Толстолобов в этот раз не видел, правда и не искал особо. ardon:
Хочется большого амура заохотить :wink:
что то мало подозрительно. Тут за сети то в период запрета штрафы по 400-700т.р. выписывали, а тут рванули.следствие. Ущерба на 200 тыс. насчитали.
В смысле??? А засаживать гарпун в морду рыбы под берегом в норе это этично? Я ловил налимов руками под корягами и камнями, тоже вел себя неэтично по отношению к рыбе. Бедная рыба))))))В примеру Осенняя охота уважаемого Кочубея. Всем фильм хорош и режиссура и содержание. Но вот этично ли руками рыбку ловить в местах, где она прячится и считает себя неуязвимой? Такое мнение высказали товарищи при просмотре.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут