- Реакции
- 2,791
- Баллы
- 135
Прозрак?! Иногда местами до 1.5м. Надульник 50см пневмата не всегда было виднода повезло вам, на прозрак попали
но не 30 смПрозрак?! Иногда местами до 1.5м. Надульник 50см пневмата не всегда было видно
Неплохо бы подробный отчётец здесь увидеть...Не у него дома, на его вотчине так сказать Мы на берегу жили в палаточном лагере, Серега к нам почти каждый день приезжал.
Доброго время суток, Люди добрые ну поделитесь опытом как можно охотится с прозраком меньше метра. Я день через день выезжаю к берегу дона, смотрю на воду сегодня даже бросил монетку видел ее секунды 2-3 т е прозрак мтр мож и меньше.Прозрак?! Иногда местами до 1.5м. Надульник 50см пневмата не всегда было видно
*При такой видимости по моему очень тяжело охотиться. Я видел дон выше выше волгограда - полная ж... Вода бывает чище ниже водохранилищ - где она отстаивается. Хотя было несколько раз когда охотился при прозраке меньше 1 м - но нырял на хорошо знакомые коряги не глубже 5 м и лежал ждал выхода рыбы - даже не на просвет а просто в упор - стреляешь в желтое движущееся пятно и догадываешься что это сазанДоброго время суток, Люди добрые ну поделитесь опытом как можно охотится с прозраком меньше метра. Я день через день выезжаю к берегу дона, смотрю на воду сегодня даже бросил монетку видел ее секунды 2-3 т е прозрак мтр мож и меньше.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут