- Реакции
- 2,791
- Баллы
- 135
Прозрак?!да повезло вам, на прозрак попали![]()
но не 30 смПрозрак?!Иногда местами до 1.5м. Надульник 50см пневмата не всегда было видно
![]()
Неплохо бы подробный отчётец здесь увидеть...Не у него дома, на его вотчине так сказатьМы на берегу жили в палаточном лагере, Серега к нам почти каждый день приезжал.
Доброго время суток, Люди добрые ну поделитесь опытом как можно охотится с прозраком меньше метра. Я день через день выезжаю к берегу дона, смотрю на воду сегодня даже бросил монетку видел ее секунды 2-3 т е прозрак мтр мож и меньше.Прозрак?!Иногда местами до 1.5м. Надульник 50см пневмата не всегда было видно
![]()
*При такой видимости по моему очень тяжело охотиться. Я видел дон выше выше волгограда - полная ж... Вода бывает чище ниже водохранилищ - где она отстаивается. Хотя было несколько раз когда охотился при прозраке меньше 1 м - но нырял на хорошо знакомые коряги не глубже 5 м и лежал ждал выхода рыбы - даже не на просвет а просто в упор - стреляешь в желтое движущееся пятно и догадываешься что это сазанДоброго время суток, Люди добрые ну поделитесь опытом как можно охотится с прозраком меньше метра. Я день через день выезжаю к берегу дона, смотрю на воду сегодня даже бросил монетку видел ее секунды 2-3 т е прозрак мтр мож и меньше.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут