Знакомо до боли:diablo::diablo::diablo::diablo:Фоток нет, потому что нечего показывать. Были мы (8 человек) с 1 мая по 5 мая-ГОЛЯК.
Катали нас по какому то "проспекту" и кричали что рыба ушла и мы не во время приехали. И я уже почти согласился, что мы сами виноваты, пока "Раиль и К" не выложили свои трофеи.
Это самый мягкий отчет что я смог написать.
P/s Сергей покажи своим егерям отчеты с Фартовой ветки.
Жаль, что у мeня в то врeмя нe было камeры. Я бы показал как ваша компания до 3-х ночи филeровала и балыковала трофeи и как грузили бочки в лодки при выeздe.Фоток нет, потому что нечего показывать. Были мы (8 человек) с 1 мая по 5 мая-ГОЛЯК.
Катали нас по какому то "проспекту" и кричали что рыба ушла и мы не во время приехали. И я уже почти согласился, что мы сами виноваты, пока "Раиль и К" не выложили свои трофеи.
Это самый мягкий отчет что я смог написать.
P/s Сергей покажи своим егерям отчеты с Фартовой ветки.
что за трофеи то?Жаль, что у мeня в то врeмя нe было камeры. Я бы показал как ваша компания до 3-х ночи филeровала и балыковала трофeи и как грузили бочки в лодки при выeздe.
По большeй части - сом. Но и сазан был.что за трофеи то?
Земляк ,меня с собой возьмешь?:wink:необходимо тщательное расследование,...
предлагаю свою кандидатуру, готов выехать проверить и написать всю правду-матку)) про всех
также готов провести сравнительный анализ баз Фартовый на Нижних Станьях, у Иваныча, Дом в дельте
предложения в личку.
Оплата согласно таксе)))
____Таксу в студию !
Было один раз, с ночной вылазки вернулись. Скажу я вам Очень добычливая снасть сандоль+фонарь :blush: Так для развлечения интересно было и сазанчики были от 3 до 5кг. Это, наверное, самый яркий момент за поездку. Но это не как не относится к подводной охоте ardon:Жаль, что у мeня в то врeмя нe было камeры. Я бы показал как ваша компания до 3-х ночи филeровала и балыковала трофeи и как грузили бочки в лодки при выeздe.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут