• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Догхантинг или Собаки бешенные....

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
Полностью поддерживаю Tail Gunner.
живя на севере застрелил более 50 не до собак..
по весне когда наст держит они бегут с поселков и за 70 км выедая все живое ...сьедают отелившихся и гоняют молодых оленей... это такие же паразиты как и волки... вокруг поселка специально на своей лжне ставил петли и капканы для собак которые повадились поедать из петель зайцев и куропаток... рвать песцов и лис в капканах...
собаки которые кусают людей стрелять сразу человек - табу

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Короче Андрюха ты все не правильно сделал,нужно было их валить когда они кого-нибудь покусали бы,тебя например. Вот тогда бы ты мог их завалить,потом долго лечился,уколы бы тебе кололи. Рана бы долго не заживала и на всю жизнь остались шрамы,как у моей жены нога изуродована и страх еще остался на всю жизнь. Но ничего,ведь шрамы украшают мужчин.
Здесь тема догхантинга,а не любителей собак.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Спор бесполезен. Конструктива как в любой теме со срачем не будет. По следам политики тему закрываю, давайте дальше по тематике форума.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
а хозяев у которых собаки кусают людей пиздил бы нещадно
Хозяев пиздить -закон запрещает)
Давайте обсудим сабж.
Кто юзал фиберовые стрелы-как они в плане точности до 30м?

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
Хозяев пиздить -закон запрещает)
Давайте обсудим сабж.
Кто юзал фиберовые стрелы-как они в плане точности до 30м?
отличные стрелы летяти и на 50 неплохо а то и поболе
коли ты не эльф (проклятый остроухий) или старовер бери смело!
неконечники и хвостовики из магаза проклеивать обязательно!!!

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
охота на кошек:mosking:
----------------------
В Австралии истребят два миллиона кошек
Правительство Австралии приняло решение об уничтожении двух миллионов бездомных кошек в течение ближайших лет. На эту меру приходится идти ради спасения других животных.
http://www.nat-geo.ru/nature/474641-v-avstralii-istrebyat-dva-milliona-koshek/

satrap

Участник
100
Реакции
278
Баллы
0
поддерживаю валить на хрен собак, у нас в Сургуте по моему два года назад стая загрызла насмерть пацана лет 12, второй успел убежать и позвать на помощь (которая к сожалению опоздала), ну назначили разбор полетов (администрация города) которая как обычно выявила ряд "серьезных" нарушений в работе городской службы по отлову и бродячих собак, все сошлось в нехватке финансирования и все ни кто ответственности не понес, а тут еще активизировались сцуки - защитники животных гуманисты гребаные, вот их бы реально пустить под когти и зубы одичалых собак посмтреть как оно, все давно известно, что бродячая собака хуже волка во 100 крат

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Ща в Туапсе наблюдаю ублюдков с бойцовыми собаками,конечно без намордников,это типа круто здесь,а ещё круто ездить на тазе и громко,очень громко слушать музыку. А что нам скажут собаководы-любители про это видео,типа дворняга и хрен с ней. Или типа хозяйка виновата,не воспитала.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
не надо им тут ничего говорить. для зоолюбов есть свои темы.срача делать не надо. тут охотники - там зоофилы.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Я не зоофил-оюбитель, но догхантеров, мягко говоря, недолюбливаю. Мне к примеру алкаши не нравятся. Так чтож мне, забратся на виноводочный и водки побольше отравить? Ну, чтоб побольше алкашей сдохли. Да и менты мне, продажные не нравятся. Кстати, следуя логике дтгхантеров, можно и терракты Москве, да и не только, оправдать. Тоже многим москвичи насолили. У меня догхантеры отравили собаку. Сын с ним с утра погуля, вроде и не подбирал то ничегт, а черз три часа умер. И много у кого так. Таких людей за яйца подвешивать надо. Потому как завтра им еще кто нить не понравится. А убивать из подтишка они хорошо научились.
А еще заметил, что те, полубеспризорные шавки, которые на велосипедистов да детей бросались так и бегают. И к хозяевам их, ни один догханетр, что то не пришел. Вот и спрашивается, с кем борьба то?
Это, если что, про любителей отраву рассыпать.

Последнее редактирование:

Ivan38

Участник
66
Реакции
106
Баллы
33
Хорошо что на тему наткнулся, а то уже забываться стало - года три назад уронили меня с велика эти твари "бездомные", чуть ключицу не сломал. Ну я тогда конечно сгоряча вернулся к ним сначала с пневматом 4.5 (только зря баллончик расстрелял - визжат и убегают, толку нет), потом каши им сварил блин с колбасой, почти кг отравы крысиной туда добавил, так они все сожрали и добавки просили, опять же результата ноль!
Сейчас у меня два сына: одному 2 года, второму 1 месяц. В округе много свободно гуляющих собак, как домашних так и бездомных, соответственно весь двор в говне и лай днем и ночью, разговаривал и с хозяевами и с участковым - безрезультатно.
Может кто-нибудь подскажет или ссылочку скинет из чего можно в меткости потренироваться с 5-го этажа по этим милым созданиям (не огнестрел, лицензии нет, да и незаконно...), вроде пневматы есть какие то? Или чем накормить их? или их хозяев?

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Я не зоофил-оюбитель, но догхантеров, мягко говоря, недолюбливаю. Мне к примеру алкаши не нравятся. Так чтож мне, забратся на виноводочный и водки побольше отравить? Ну, чтоб побольше алкашей сдохли. Да и менты мне, продажные не нравятся. Кстати, следуя логике дтгхантеров, можно и терракты Москве, да и не только, оправдать. Тоже многим москвичи насолили. У меня догхантеры отравили собаку. Сын с ним с утра погуля, вроде и не подбирал то ничегт, а черз три часа умер. И много у кого так. Таких людей за яйца подвешивать надо. Потому как завтра им еще кто нить не понравится. А убивать из подтишка они хорошо научились.
А еще заметил, что те, полубеспризорные шавки, которые на велосипедистов да детей бросались так и бегают. И к хозяевам их, ни один догханетр, что то не пришел. Вот и спрашивается, с кем борьба то?
Это, если что, про любителей отраву рассыпать.
Прям + мильен.
Предлагаю отстреливать опасных собак, и опасных ментов. Есть подозрение, что среди вторых, процент поболее будет.

не путайте догхантеров с идиотами
Тема именно с этого и начиналась. Называющие себя "догхантерами" как раз так и делают. В сотый раз - никто не говорит, что со ставшими опасными животными надо церемониться. Но разбрасывание втихаря яда где попало - подобное поведение очень многое скажет любому психиатру.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Меня наркоманы и алкаши бесят. Достали прям! В доме домофон и даже это не помогает... то бурбулятор бросят использованный, то шприцы на лестничной клетке. Подскажите где купить кураре или любой другой сильнодействующий аналог!!! С этими тварями надо что то делать!

Сверху