- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
Ага...кампания против бродячих собак и джимников... Даже название у этой машины собачью кличку напоминаетardon::mosking:Разжигаете?)))
Ага...кампания против бродячих собак и джимников... Даже название у этой машины собачью кличку напоминаетardon::mosking:Разжигаете?)))
Логично.Вечная тема. Я не против собаководов и не против отлова бездомных собак, но все должно быть определено и организованно. А то догхантинг и на детских площадках и в местах выгула собак. И собак выгуливают на детских площадках. Пока люди не начнут думать своими бестолковками так все и будет.
А камер на доме нет?Достали на колеса ссать и ведь хозяин видит,сука,поймаю убью.
месяца через три можете открывать. как закончится блокировка. тема - в охотничьем разделе. гринпис и тд - есть флейм. политика и тд.проблемы России. африки. украины.Открою охоту на догхантингов!!!!
Еще их бомжи любят..Так-то с бродяжек биоматериал разный сцыкотно юзать-мало ли..Чесотка,лишай,бешенство..Просто одел верхонку,и оттащил за хвост на обочину.Или сразу уложил на обочине.Злые вы! Собаки очень полезные животные. Из них получаются очень теплые шапки. В 80-е у нас было очень модно, что само собой решало проблему бродячих животных и простудных заболеваний.
Собаки не виноваты . Я всю жизнь с собаками . Лайки и гончаки у отца в селе , а теперь у брата ,без них нет охоты .Вечная тема. Я не против собаководов и не против отлова бездомных собак, но все должно быть определено и организованно. А то догхантинг и на детских площадках и в местах выгула собак. И собак выгуливают на детских площадках. Пока люди не начнут думать своими бестолковками так все и будет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут