• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Догхантинг или Собаки бешенные....

Я на даче скоро КЭТ-хантингом начну заниматься. Задрали эти твари линючие срать в клумбы и точить когти об мои деревья.

Кстати, коты, в отличие от собак - отлично отучаются от посещений испугом, или водой облить, или просто прогнать несколько раз. Они ж, как раз, общения не ищут. Губить тварь не вижу смысла.

Кстати, коты, в отличие от собак - отлично отучаются от посещений испугом, или водой облить, или просто прогнать несколько раз.

Мои какие-то неграмотные. Не знают они, что испугом лечатся. Я уж и орал и камни\палки кидал, и водой из детского пистолета брызгал... Они проходом - зайдут, посрут, закопают, уходят. Им посещение не интересно. А забор им не преграда. Дырки снизу я заткнул, они сверху, с соседских деревьев лезут.:diablo:

Мои какие-то неграмотные. Не знают они, что испугом лечатся. Я уж и орал и камни\палки кидал, и водой из детского пистолета брызгал... Они проходом - зайдут, посрут, закопают, уходят. Им посещение не интересно. А забор им не преграда. Дырки снизу я заткнул, они сверху, с соседских деревьев лезут.:diablo:
Какая-то патология кошачья. Я всех соседских отучил довольно легко.

[MEDIA]https://youtu.be/Rwx5XNhv4dM[/MEDIA]

Это не лошадь а мул. Если бы был конь, то одного удара копытом бы хватило...
А я жене купил шокер. Во дворе как бы случайно потрещал немного - два ротвера потащили хозяина за поводки в лес))))

Все правильно,если у тебя нет в доме кошака,они так и будут к тебе лезть ибо это территория для них ничейная,будут сцать и метить углы для конкурирующих котов,а по весне ебстись на потолке, вот такой кошак у меня на участке забрался через багажник в машину,просидел там больше суток нассал и насрал:bad: и эта падла разодрала потолок около водительской стойки, выпустил я его....решил проявить милосердие, а он сука под вечер опять на участке, схватил ружье на предельной дистанции дуплетом трешкой промеж ушей,потом скомандовал своему таксу добрать:pardon:

Как говорится, ноу комментс

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=CxeTZuxafvM[/MEDIA]

Это походу не хозяйка, а мама хозяина.
У моих соседей бабушка выгуливает стаффа. Предупреждал что может плохо кончится- пох(

Внимательно читаем надпись вверху темы

Если уж и убивать собаку, то быстро и так, чтобы без мучений. Собаки очень громко умирают и привлекают лишнее внимание. А так задушил/утопил по-тихому и в воду забросил. Через недельку проверил - а там сом здоровый лежит. И мелкой рыбе покушать будет.

Это не лошадь а мул. Если бы был конь, то одного удара копытом бы хватило...
А я жене купил шокер. Во дворе как бы случайно потрещал немного - два ротвера потащили хозяина за поводки в лес))))

частный сектор, собака у соседа абсолютно не воспитанная, овчарка купленная в подарок сыну и поселенная в загон на задах участка, лает по поводу и без круглосуточно, сосед пытался отучать её от лая электроошейником, потом пожалел:pardon:
треск электрошокера с растояния метров 30 выключает лай прекрасно , можно конечно и подсыпать что то ей, но...

Ролик не смотрел, смысл понятен, тоже есть бабуля с стафом бродит.. Согласен с Куроном если постоянно выгуливать медвеженка во дворе или еще где, то рано или поздно он вырастет и кого нить задерет..

хотел я как-то Хе из сабочатины замутить.. наставил петель в нужном месте и стал ждать, а они рвут петли и все тут.... сделал двойные))) и в один момент поймал зверя.. да с размером чуть поболе авчарки, какая-то помесь с кавказцем...
В общем подлетаю... она на меня.. а петля держит... и вот когда я ее зажал и занес нож.. эта сука.. на меня как зыркнет и заскулила так тихо и жалобно .. и все... не поднялась рука.. петлю перекусил а остальные поснимал..
Убить собаку ножом, не так то просто психологически.. с винтовки наверное проще.
А Хе я после у знакомого Узбека поел)) Вкусно)

Видео конечно жестокое. Хозяину мозги тут вправлять не время. А вот подойти и емануть башню фискарём бешанной собаке вполне можно было бы. Наверное у свидетелей ситуации были только аптечки в багажнике.

перехал блять в культурную столицу с деревни москвы выхожу утром двор закрывается калитками открывается пультами от домофона ворта для машин открываются с пульта...стоят таблички во дворе выгкул собак блять запрещен. Стоит мой мот под чехлом с двух сторон чехол обоссан собакой.
стоют перед двумя дилемами
крючки иголки пружины в мясо или хим реагенты из лаборатори юнный химик
дилема втора кого кормить собаку хозяина или их блять обоих
кроме слов пидорасы слов нет в моем лексиконе

сегодня
как раз
большой платный пруд
строился с весны
мостики вокруг
беседки
дорожки
рабочие были - завели псину - здоровую бл
помесь кавказца с хз чем
на цепи
уехали - собаку оставили
бросается на всех
пока снарягу таскали - постоянно бросалась - аж хрипит
крепость цепи - хз
на движение(подъем камня с земли) не реагирует
-
хе)))
а вот кувалда в руке оказала магическое влияние
убежала в будку))
хотел уже убивать
хотя хозяин территории сам в акуе и на днях пустит ее на прикорм ракам
да - виноваты люди
но терпеть такую собаку нет желания ни у кого
приговор - смерть
да - не жалко

Только что нтв показало, в Чите ветеринаров обязали усыплять бродячих. Отстреливают снотворным и потом усыпляют окончательно. Грамотное решение на мой предвзятый взгляд

Похолодало, бедным хозяевам холодно, опять колеса все обоссаны на машине и говно на детской площадке появляется, хожу с мелким в соседний двор, площадку новую сделали, а там ..лять алкаши по ночам сидят, шелуха от семечек, бутылки раскиданы, будем бороться. Не далеко от дома есть площадка для выгула, двести метров пройти, так я так ни одной собаки не видел с хозяевами.

Только что нтв показало, в Чите ветеринаров обязали усыплять бродячих. Отстреливают снотворным и потом усыпляют окончательно. Грамотное решение на мой предвзятый взгляд

Видел я как это делают, говорят, типа, что снотворное, в шприце-дротике яд, одна убежала у них и залезла под вагончик, в котором рабочие жили, летом дело было, через два дня еле вытащили, раздуло ее конкретно.

хрена се.. а если в кого случайно... епанутые...
а вот про колеса ладно, а то что гуляют реально на газоне между домами, хотя места если спуститься от домов хотя бы и вдоль леса у реки км 4, но там мало кого, а вдоль дома и сопливых и здоровых... Главное одни всегда идут подальше от домов и собакам не позволяют гадить, другим все пофиг.. как всегда и во всем..

Случайно не может быть, по крайней мере я видел в безлюдных местах и время выбирают. Такой способ запрещен законом,сначала снотворное,а потом яд,но у нас это не соблюдают.

Назад
Сверху