• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Догхантинг или Собаки бешенные....

Можно в гнк сходить пожаловаться на торчков,к участковому бесполезно идти,ну и в местный отдел тоже,а вообще торчков,бомжей уничтожать нужно,заразу только переносят и для общества пользы нет,только вред. Да и алкашей тоже в расход. Я все это серьёзно написал.

Меня наркоманы и алкаши бесят. Достали прям! В доме домофон и даже это не помогает... то бурбулятор бросят использованный, то шприцы на лестничной клетке. Подскажите где купить кураре или любой другой сильнодействующий аналог!!! С этими тварями надо что то делать!

Открой тему по этому вопросу:drinks:а эту оставьте нам

Меня наркоманы и алкаши бесят. Достали прям! В доме домофон и даже это не помогает... то бурбулятор бросят использованный, то шприцы на лестничной клетке. Подскажите где купить кураре или любой другой сильнодействующий аналог!!! С этими тварями надо что то делать!

Самое страшно, что ничего ты с ним сделать не можешь. Он, сука, гражданин. Полноправный, мля. Да еще и болен, бедняжка.
Помню, в Выборге работал на смене. Окраина. За забором проезд в тупиковый двор. Неиспользуемый никем. И повадились нарики там ширятся. И все бы ничего, если бы они шприцы через забор не перекидывали. Ко мне. Зря они так. Купил я петард пучок. И как они заехали, но ширнутся еще не успели, а готовили: только, поджег и закинул к ним. Проезд узкий, забор высокий ох и метались они там. Орали потом, пугали чемто страшным. Больше не ездили.

Можно в гнк сходить пожаловаться на торчков,к участковому бесполезно идти,ну и в местный отдел тоже,а вообще торчков,бомжей уничтожать нужно,заразу только переносят и для общества пользы нет,только вред. Да и алкашей тоже в расход. Я все это серьёзно написал.

Бомжей много было которых с квартир повыживали. Работяг бывших, да и не только. Слабо в расход тех, кто их на улицу отправил? Да и алкашей тоже. У меня отпц спился. Тихо так, не заметно. Когда союз кончился и институт развалился, не выдержал он. Всю жизнь лодки строил. Подводные. А тут. Ну и потихоньку понемногу. Пытался, боролся. Но не смог. Его тоже в расход? Да мало ли таких. Алкаши и торчки это не причина, это следствие. Это все равно, что кариес анальгином лечить.

боюсь что меня некоторые ошибочно причислят к догхантерам. это далеко не так. уже почти два десятка лет я работаю в охране с собаками. и у самого всегда были и будут и собаки, и кошки и прочие хомячки . животных я безусловно люблю, но порешу без малейших угрызений совести (если нет иного выхода) бродяжку отравляющую людям жизнь. собственно как и любое иное животное. чисто из здорового прагматизма.

кста. у нас тут на прошлой неделе в соседней деревне произошло ЧП. мамаша пошла на речку с двухлетним ребёнком. и пока она любовалась подмосковной природой, ребенок подбежал с палкой к двум хаски которых вёл в сотне метров от них мужик на поводке. результат- обширная скальпированная рана головы у малыша.

Бл.. А ах Вот срач начинать опять..зоофилам зоофилово. По бомжами и членам ер откройте свою тему

Мадлен, принцесса Швеции - да, убирает дерьмо за своей собакой
6a3e13c8f590da8bc3f7591c82df483e.jpg

ну что тема то уже на 9 страниц, завалил хоть кто то, ну хоть парочку ?
в моем районе спокойно, но все засрано. Всегда в гараж иду и под ноги смотрю, на говно не наступить. С ребенком играешь на площадке - много говна собачего. А 1 площадку детскую песочницу они вообще там постоянно лежат, туда никто и не ходит, т.к. бездомники какие то там постоянно спят.
Ну и конечно владельцев срущих собак, постоянно выгуливающих псов, и устраивающих засер площадок полно.
Я против. Но кого это ....

Пропали из двора,уходят подальше,говна почти нет,думаю зимой опять будут гадить,по утру в мороз в падлу далеко идти.

Сосед опять двух койотов завел.Блин,ну что за цкатина бронелобая.Говорю,сади на цепь,или в вольер.Как будто не слышит.На крыльце Пик Коммунизма навалили.Уже лают,пока кусаться очкуют.

короче если застрелить не удается сходи в строймаг а лучше на буровую и купи кмц клей такой сухой или буровой кмц он по лучше его используют для приготовления бурового раствора в качестве структуры и понизителя водоотдачи... пропидай чем нибудь мясным для крыс например кмц перемешивают с салом и насыпают.. животное сьедает он забирает всю свободную воду набухает и пипец

Сосед опять двух койотов завел.Блин,ну что за цкатина бронелобая.Говорю,сади на цепь,или в вольер.Как будто не слышит.На крыльце Пик Коммунизма навалили.Уже лают,пока кусаться очкуют.

Из койота имхо мех отличный - в ноябре с покрова можно и силки поставить :pardon:

Орать будут, соседи возмутятся - "онижняши"! Надо тихий метод изобрести. Я пока за луком на второй этаж сбегал, эта дрянь слинять успела. А в постоянной боеготовности сидеть желания нет.

есть славный способ удлинитель 2 провода на сухую более менее кость и розетка собакка замыкает на себя прямо на голову не воет не что челюсти сжимаются... я видел так как один умный человек поймал песца прибегающнго на помойку на буровую

Тоже надо смотреть,что б никакой даун не влез.
У нас один лоботомированный с баржи в давилке медвежьей остался.Нах он туда полез-хз.Тухляка,видать,захотелось.Сверху плотом-хлоп!И васякот.

ну ладно грохнуть.. издеваться то за чем?.. у соседа в деревне, собаки напугали дочку, не маленькая, но все же чуть не покусали, взял 2х стволку, никто сильно выстрелам и самое главное отсутствию потом чьих ни будь криков соседей сильно не удивился. Но то на селе...

Назад
Сверху