• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Догхантинг или Собаки бешенные....

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
любители бездомных собачек. зоофилы и тд - лучше тут не писать - спасет от долгой блокировки. данная тема о борьбе с тупыми хозяевами собак. гуляющих без намордников и поводков. срущих везде. где только можно.закон не работает против такого быдла. людям приходится бороться с этим самим.
[ADMIN="Abirvalg"] сайт догхантеров - http://vredy.to/index.php?act=idx[/ADMIN]
данная тема создана не для псиносрача - а для защиты себя. людей и детей от бездомных собак убийц. все грипнисовцы - валите лесом из этой темы.[ADMIN]

2 минуты назад..Сижу просматриваю форум слышу за окном соб
ачий лай, но как то особенного значения не придал...Вдруг из угловой комнаты бежит и кричит жена Сережка, Сережка на девочку собаки напали.Я подбигаю к окну и вижу что 5 здоровых псов облаивают и уже хватают девчонку лет 10-12.Первая мысль прыгнуть с второго этажа и бежать на помошь, но понимаю что не успею...Что делать? Открываю окно и как ошалелый ору- Ну я б.... убью...суки...!!!!!!.Короче не помню что кричал, но видимо очень громко, так как собаки сначала остановились и перестали гавкать! Я опять кричу, уже парню который проходил мимо помоги девочке А он то ли испугался, то ли еще что, но никак не среагировал.Но слава Богу собаки уже от нее отстали.А тут и другой прохожий погнал их с палкой....Девочка вся в слезах но живая и здоровая я рад что обошлось жена моя тоже рада вобщем все нормально все хорошо!!!!......Но с собаками надо что то делать!

Последнее редактирование модератором:
......Но с собаками надо что то делать!
:hunter::hunter::hunter::hunter::hunter::hunter:
ну а если серьезно у нас тоже летом такая хрень была жена два раза звонил в контору какую то первый раз приехали собак не нашли на второй раз сидели в дворе ждали. собаки пропали ...

Последнее редактирование:
да выход как всегда один, всё делать самому, ибо от администрации района или еще кого там правительственного органа, дел нет и не будет, модер на ствол, дозвуковой патрон всё!!! на мою улицу блоховозы даже в истерии течке-траха на суются

Они умные. в одном есте их погнят, хрен потом сунутся. но проблему то это не решит. сына куснула шавка как то. Участковый сказал, - я те сочувствую, конечно, но будеш их валить и кто нить напишет, тебя же и посадят. А еще большая часть собак ни фига не бездомная, а просто шляются где попало. и их хозяева при случае завоют хором, что мол собачек их безвииных убивают.

кста, а акция догхантеров прошла или ,как и предполагалось, это был пиар зоофилов?
Походу прошла,чет не вижу своих дворовых,один бульдожка гуляет в прикиде меховом,а может у остальных зимней одежды нет)

стрелять ядов сейчас не достать
было бы желание:wink:

Ходить по городу с пневматом, и собак херачить???? Не далеко уйдешь)))))
Элементарно Ватсон! Валить можно до 100м, звука выстрела почти не слышно. У меня на винтовке точно не услышишь. Для собак самый ходовой калибр 5,5 и 6,35, ну и кто-то 7,62 использует

я стрелял мелкашой в черте города...
А вот это уже опасно в плане УК РФ

да с воздушки валить тоже, знаете ли, полицаи не равнодушно воспримут

было бы желание:wink:

Элементарно Ватсон! Валить можно до 100м, звука выстрела почти не слышно. У меня на винтовке точно не услышишь. Для собак самый ходовой калибр 5,5 и 6,35, ну и кто-то 7,62 использует

А вот это уже опасно в плане УК РФ
Леха у себя во дворе не стреляй:mosking:

на свой страх и риск - я херачу с мелкана. До этого была воздушка, дак какая то ссука спалила, и опаньки, вечером участковый - здрасьте говорит)))) "я не я, дел не знаю, что там кто наговорил, я дома на диване перед телеком все дни, не знаю что и пояснить по существу заданных вопросов"

Я не знаю про блюда...
Но с учетом сильных морозов и снижения мест с доступной кормежкой у собак, случаи нападения будут только учащатся.
Поэтому я бы всем вам рекомендовал поговорить с родными и близками, а особенно с детьми, что бы они не находились на безлюдных местах.
Ведь как известно бережоного бог бережот!
Мне лично хватило покусанной жены прошлой осенью.

Я живу в квадрате,, дома десятиэтажки стоят в форме квадрата, один въезд, он же вход выход выезд и.т.д. выезд сразу на шоссе. Дома стоят подъездами друг к другу.. в середине квадрата детская площадка, баскетбольная площадка, столики для алкашни и домино и пр. Утром ,ьпока греешь машину видишь , как куева туча ,,собаководов,, выбегают с своими псами, бегом на площадку детскую , ибо мороз, посрали, поссали и бегом же домой.. нет ни одного не обоссаного деревца.., горки, грибочка и.т.д. млять, ну не свиньи ли?выгуливают в основном подростки, которым хоть в глаз нассы..похуй..не в тему , тут про бродячих собак, но наболело уже..

да с воздушки валить тоже, знаете ли, полицаи не равнодушно воспримут
Одно дело в городе из нарезного огнестрела стрелять, другое из "игрушки" мощностью 3Дж!!!

где-то была тема про акцию догхантеров... как рьяно их акцию все опускали и возмущались...:wink:
В той теме 95% так или иначе были ЗА:wink:

Назад
Сверху