• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Догхантинг или Собаки бешенные....

Полностью поддерживаю Tail Gunner.
живя на севере застрелил более 50 не до собак..
по весне когда наст держит они бегут с поселков и за 70 км выедая все живое ...сьедают отелившихся и гоняют молодых оленей... это такие же паразиты как и волки... вокруг поселка специально на своей лжне ставил петли и капканы для собак которые повадились поедать из петель зайцев и куропаток... рвать песцов и лис в капканах...
собаки которые кусают людей стрелять сразу человек - табу

Короче Андрюха ты все не правильно сделал,нужно было их валить когда они кого-нибудь покусали бы,тебя например. Вот тогда бы ты мог их завалить,потом долго лечился,уколы бы тебе кололи. Рана бы долго не заживала и на всю жизнь остались шрамы,как у моей жены нога изуродована и страх еще остался на всю жизнь. Но ничего,ведь шрамы украшают мужчин.
Здесь тема догхантинга,а не любителей собак.

Спор бесполезен. Конструктива как в любой теме со срачем не будет. По следам политики тему закрываю, давайте дальше по тематике форума.

а хозяев у которых собаки кусают людей пиздил бы нещадно

Хозяев пиздить -закон запрещает)
Давайте обсудим сабж.
Кто юзал фиберовые стрелы-как они в плане точности до 30м?

Хозяев пиздить -закон запрещает)
Давайте обсудим сабж.
Кто юзал фиберовые стрелы-как они в плане точности до 30м?

отличные стрелы летяти и на 50 неплохо а то и поболе
коли ты не эльф (проклятый остроухий) или старовер бери смело!
неконечники и хвостовики из магаза проклеивать обязательно!!!

Последнее редактирование:
охота на кошек:mosking:
----------------------
В Австралии истребят два миллиона кошек
Правительство Австралии приняло решение об уничтожении двух миллионов бездомных кошек в течение ближайших лет. На эту меру приходится идти ради спасения других животных.
http://www.nat-geo.ru/nature/474641-v-avstralii-istrebyat-dva-milliona-koshek/

поддерживаю валить на хрен собак, у нас в Сургуте по моему два года назад стая загрызла насмерть пацана лет 12, второй успел убежать и позвать на помощь (которая к сожалению опоздала), ну назначили разбор полетов (администрация города) которая как обычно выявила ряд "серьезных" нарушений в работе городской службы по отлову и бродячих собак, все сошлось в нехватке финансирования и все ни кто ответственности не понес, а тут еще активизировались сцуки - защитники животных гуманисты гребаные, вот их бы реально пустить под когти и зубы одичалых собак посмтреть как оно, все давно известно, что бродячая собака хуже волка во 100 крат

Ща в Туапсе наблюдаю ублюдков с бойцовыми собаками,конечно без намордников,это типа круто здесь,а ещё круто ездить на тазе и громко,очень громко слушать музыку. А что нам скажут собаководы-любители про это видео,типа дворняга и хрен с ней. Или типа хозяйка виновата,не воспитала.

не надо им тут ничего говорить. для зоолюбов есть свои темы.срача делать не надо. тут охотники - там зоофилы.

Я не зоофил-оюбитель, но догхантеров, мягко говоря, недолюбливаю. Мне к примеру алкаши не нравятся. Так чтож мне, забратся на виноводочный и водки побольше отравить? Ну, чтоб побольше алкашей сдохли. Да и менты мне, продажные не нравятся. Кстати, следуя логике дтгхантеров, можно и терракты Москве, да и не только, оправдать. Тоже многим москвичи насолили. У меня догхантеры отравили собаку. Сын с ним с утра погуля, вроде и не подбирал то ничегт, а черз три часа умер. И много у кого так. Таких людей за яйца подвешивать надо. Потому как завтра им еще кто нить не понравится. А убивать из подтишка они хорошо научились.
А еще заметил, что те, полубеспризорные шавки, которые на велосипедистов да детей бросались так и бегают. И к хозяевам их, ни один догханетр, что то не пришел. Вот и спрашивается, с кем борьба то?
Это, если что, про любителей отраву рассыпать.

Последнее редактирование:
Хорошо что на тему наткнулся, а то уже забываться стало - года три назад уронили меня с велика эти твари "бездомные", чуть ключицу не сломал. Ну я тогда конечно сгоряча вернулся к ним сначала с пневматом 4.5 (только зря баллончик расстрелял - визжат и убегают, толку нет), потом каши им сварил блин с колбасой, почти кг отравы крысиной туда добавил, так они все сожрали и добавки просили, опять же результата ноль!
Сейчас у меня два сына: одному 2 года, второму 1 месяц. В округе много свободно гуляющих собак, как домашних так и бездомных, соответственно весь двор в говне и лай днем и ночью, разговаривал и с хозяевами и с участковым - безрезультатно.
Может кто-нибудь подскажет или ссылочку скинет из чего можно в меткости потренироваться с 5-го этажа по этим милым созданиям (не огнестрел, лицензии нет, да и незаконно...), вроде пневматы есть какие то? Или чем накормить их? или их хозяев?

Я не зоофил-оюбитель, но догхантеров, мягко говоря, недолюбливаю. Мне к примеру алкаши не нравятся. Так чтож мне, забратся на виноводочный и водки побольше отравить? Ну, чтоб побольше алкашей сдохли. Да и менты мне, продажные не нравятся. Кстати, следуя логике дтгхантеров, можно и терракты Москве, да и не только, оправдать. Тоже многим москвичи насолили. У меня догхантеры отравили собаку. Сын с ним с утра погуля, вроде и не подбирал то ничегт, а черз три часа умер. И много у кого так. Таких людей за яйца подвешивать надо. Потому как завтра им еще кто нить не понравится. А убивать из подтишка они хорошо научились.
А еще заметил, что те, полубеспризорные шавки, которые на велосипедистов да детей бросались так и бегают. И к хозяевам их, ни один догханетр, что то не пришел. Вот и спрашивается, с кем борьба то?
Это, если что, про любителей отраву рассыпать.
Прям + мильен.
Предлагаю отстреливать опасных собак, и опасных ментов. Есть подозрение, что среди вторых, процент поболее будет.

не путайте догхантеров с идиотами

Тема именно с этого и начиналась. Называющие себя "догхантерами" как раз так и делают. В сотый раз - никто не говорит, что со ставшими опасными животными надо церемониться. Но разбрасывание втихаря яда где попало - подобное поведение очень многое скажет любому психиатру.

Меня наркоманы и алкаши бесят. Достали прям! В доме домофон и даже это не помогает... то бурбулятор бросят использованный, то шприцы на лестничной клетке. Подскажите где купить кураре или любой другой сильнодействующий аналог!!! С этими тварями надо что то делать!

Назад
Сверху