- Реакции
- 5,262
- Баллы
- 135
Ну а почистить то получилось?? или ножом очищать пришлось!?Чистим сазанов "кёрхером":wink::smile:
Щуку та точно легко - керхером. А вот сазан поддался?
Ну а почистить то получилось?? или ножом очищать пришлось!?Чистим сазанов "кёрхером":wink::smile:
...думается там главное нАчать...:drinks:Ну а почистить то получилось?? или ножом очищать пришлось!?
На видео надо было снять! Они турбо насадкой его чистят,а может фрезой лучше будет потому как ей можно разрезать его!Ну а почистить то получилось?? или ножом очищать пришлось!?
:shok: на месте тринадцати килограммового сазана?!:biggrin:на его месте должен быть я(с):girl_cray2:
Вроде почистили,без ножа.Ну а почистить то получилось?? или ножом очищать пришлось!?
С каким сомом? :scratch_one-s_head:Раиль , именинка с ДР! А, что с Сомом,думаю ты понял,во всем!
напьёшься будешь.:drinks: на то и старший брат чтобы младший с ним дома сидел!!!:mosking:на его месте должен быть я(с):girl_cray2:
RAIL а как прозрак и уровень воды,в связи с паводком.И как насчет поезки ОН-ЛАЙН ,в конце декабря
Уровень воды поднимается,уже почти неделю,прозрак последние два дня был "не очень".RAIL а как прозрак и уровень воды,в связи с паводком.И как насчет поезки ОН-ЛАЙН ,в конце декабря
Привет!Отдохнули, побухали, загорели ...... вобщем все ,как хотели k:
Подробней здесь http://www.podvoh33.ru/forum/index.php?showtopic=807&view=findpost&p=24260
Всем удачи :drinks:
Ага, а после регистрации надо ещё 10 сообщений написать:sorry:Привет!
Там регистрацию требуют!! а сюда скопировать и выложить нельзя??
Ну,не все же сразу :smile: ...будут вам и сомы. весной :wink:...ну а за сомами мы ещё вернёмся.
Молодцы слов нету! а У Раиля и прозрак лучше и сазаны больше! Так что едем к Раилю!!! кто успел записаться!! :drinks::drinks::drinks:Пару раз пробовали нырять в реке и протоках - видимость не больше 30-40 см.. и это с фонарем
Видел несколько сазанов..... но без выстрела...... мутняк,чтоб его :diablo:
да и побаловали себя всякими вкусностями :drinks:
Всем удачи !!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут