Нееее...Мне хватит уже и рыбы и впечатлений.)))Жень,жаль,что ты раньше уехал,Тульские ребята вчера нарвались на крупного сазана по 8-10кг.:shok: ..ну очень там его было много.
:drinks:
Да там хоть команду телеоператоров в штат брать нады!!)))Раиль ну говорить то красиво мы все умеем , ты фотки, фотки давай .
Вот,вот пускай локти кусают,комната пустует!:sad: А сазан чистенький,жирный нагуленый сказка поди:ROFL:Жень,жаль,что ты раньше уехал,Тульские ребята вчера нарвались на крупного сазана по 8-10кг.:shok: ..ну очень там его было много.
:drinks:
Ты не поверишь сижу дома,за такой период и в такие условия в первых рядах,после отдыха рыбы от нас не смогли найти 3-го:sad:!Буду рыбу глазами стрелять,если что я тут не подалеку!ardon:KANETELKA а вы что так и не сорвались ??
А набери мне ... или скинь номер.у меня без лимит я наберу.Ты не поверишь сижу дома,за такой период и в такие условия в первых рядах,после отдыха рыбы от нас не смогли найти 3-го:sad:!Буду рыбу глазами стрелять,если что я тут не подалеку!ardon:
Мега большо,что видели?Ружьишко 600, а глаза такие потому,что первый раз в него пальнул. а ружье на разрядку стояла, гарпун вылез и ткнул его в бок. потом перезарядил и в пузо а там кость, один лепесток застрял там, а один вылез наружу, чуть не с....ся.
Шальнул по нему?Сома в норе больше чем я.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут