- Реакции
- 10,264
- Баллы
- 0
то-же что-ли пофлудить маленько, а то все нервы вытрепали...:blush:Кидай в личку, пойду поленьев наколю)))
Кирюха приезжай за полешками, отгружу пару-тройку длинномеров...:biggrin:
то-же что-ли пофлудить маленько, а то все нервы вытрепали...:blush:Кидай в личку, пойду поленьев наколю)))
Угу...приедешь тут, в воскресенье буду ламинат класть в новой квартире, вот обрезков и заготовлю для охоты на КСП)))то-же что-ли пофлудить маленько, а то все нервы вытрепали...:blush:
Кирюха приезжай за полешками, отгружу пару-тройку длинномеров...:biggrin:
Раиль, привет, расскажи что по рыбе?:drinks:Всем привет!
В ветке "Дельта Волги" я писал,что поеду на разведку (охоту) 3-го или 4-го ноября... ardon:ardon:ardon: ...пока что никак не могу вырватьсяardon: слишком много дел. 12-го первые гости,а в домике есть еще некоторые недоделки.Да и с причала на днях чебурахнулся :scratch_one-s_head: :smile: наступил на незакрепленную доску и ушел на два метра вниз :shok: :smile: отбил грудную клетку:dash1: немного)))
Сегодня поступила,проверенная,информация,подвохи уже ныряют в протоках (в коряжнике),прозрак пол метра,но рыбу берут и не плохо.
В ближайшие-ближайшие дни еду проверять эту информацию!!!
Присоединяюсь:wink:Раиль, привет, расскажи что по рыбе?:drinks:
ждемс с нетерпением!!Раиль, привет, расскажи что по рыбе?:drinks:
С фига ли?Чё вам КСПэшники сделали?:shok:Согласен, в КСПшников грех поленом не запустить:mosking::drinks:
Раиль, привет, расскажи что по рыбе?:drinks:
Присоединяюсь:wink:
Не нырял я ребят,у самого жабры как у сушенной воблы высохли :dash1:ждемс с нетерпением!!
А какая сейчас температура воды??Температура с каждым днем все ниже и ниже,.
На раскатах позавчера 12-13 была.А какая сейчас температура воды??
Навигатора под рукой нет.Cкинь координаты GPS. Куда ехать и есть ли паромные переправы? :vampire:
А какая сейчас температура воды??
Следовательно в протоках 10-СНа раскатах позавчера 12-13 была.
http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=772&pictureid=9346Раиль, приветствую. Скажи пожалуйста, на сколько будет реальна охота в начале, середине декабря? (прозрак, наличие рыбы) Понимаю, что год на год не приходится, но все же, исходя из опыта и погодных условий..... и какая температура воздуха примерно в это время у вас?
. Нужен 3-й с 19-24 ноября,пока нас двое списываемся и едем!А сколько мест свободно? бронируюсь пока на одно
Вы даты поменяли? Мы тоже едем с 19 по 25 ноября))). Нужен 3-й с 19-24 ноября,пока нас двое списываемся и едем!
. Сань в команду на 12 не попадаю! Раиль говорит набирай команду,по соседству с вами комната свободна,может что путает он? Я х,з? Пока третьего-4 го не найдем что кипишь наводить! У тебя есть другая инфа по соседям?Вы даты поменяли? Мы тоже едем с 19 по 25 ноября)))
Парни, в домике две комнаты.. Сань в команду на 12 не попадаю! Раиль говорит набирай команду,по соседству с вами комната свободна,может что путает он? Я х,з? Пока третьего-4 го не найдем что кипишь наводить! У тебя есть другая инфа по соседям?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут