- Реакции
- 13,485
- Баллы
- 135
Только вернулись из владений Раиля. Наблюдали процесс реконструкции охотничьего домика. Всё путём! Завидую первым постояльцам супер отеля!
Хотел напомнить !!! Набирается команда с 19-по 24 ноября!RAIL
Домик начинает работать с 12-го ноября,в доме две комнаты по 3 спальных места. (при желании приехать большим кол-вом ставим раскладушки).
Проживание:600р./чел./сут.
Флот:
Катер LR-470 мотор YAMAHA-40 (3чел-ка+егерь).
Будара Туристическая пластик мотор HDX-30. (4чел-ка+егерь).
Аренда лодки с егерем:3000р./выезд/день или ночь/ бензин по факту.
Так же вы можете приехать со своей лодкой,с навигацией и рыбными местами помогу :wink:
---------------------------------------------------------------------
Катер LR-470 уже занят до 15-го декабря ardon:Будара свободна,пока.
На охоту ходим в два катера т.е. вместе.
Добро пожаловать!
А сколько мест свободно? бронируюсь пока на одноХотел напомнить !!! Набирается команда с 19-по 24 ноября!
пока ,2-3 уточню еще человек под вопросом у него есть сомнения на счет рыбы? У меня план по сому ,глубина с хорошим прозраком не актуальна главное чтоб больше моего роста!А сколько мест свободно? бронируюсь пока на одно
Ты это!!! Себя там береги!!! Ты нам ещё очень нужен!!!:biggrin:Всем привет!
В ветке "Дельта Волги" я писал,что поеду на разведку (охоту) 3-го или 4-го ноября... ardon:ardon:ardon: ...пока что никак не могу вырватьсяardon: слишком много дел. 12-го первые гости,а в домике есть еще некоторые недоделки.Да и с причала на днях чебурахнулся :scratch_one-s_head: :smile: наступил на незакрепленную доску и ушел на два метра вниз :shok: :smile: отбил грудную клетку:dash1: немного)))
Сегодня поступила,проверенная,информация,подвохи уже ныряют в протоках (в коряжнике),прозрак пол метра,но рыбу берут и не плохо.
В ближайшие-ближайшие дни еду проверять эту информацию!!!
а я что говорил? :scratch_one-s_head:Да и с причала на днях чебурахнулся
Раиль не расстраивайся я с тарзанкой еще и монтажный пояс захвачу, Ты главное дождись нас не чебурахайся больше!!Всем привет!
.Да и с причала на днях чебурахнулся :scratch_one-s_head: :smile: наступил на незакрепленную доску и ушел на два метра вниз :shok: :smile: отбил грудную клетку:dash1: немного)))
:wink: самый высокий на нашем берегу )))А причал-то, сцуко, высокий! Видели...:shok:
Аккуратнее Раиль при монтаже...:drinks:
Согласен, в КСПшников грех поленом не запустить:mosking::drinks:и бросать поленья в байдарки, проплывающие мимо.. Обожаю так делать. Раиль, часто у вас байдарки проплывают мимо? Еще чтоб там сидело пара научных сотрудников, в штормовках и чтоб пели "изгиб гитатры желтой"?
о, коллега?! могу поделиться жпсками по московской и соседним областям, где есть отличные места для забрасывания - господствующая высота, сужение реки, хороший трафик.. пути отхода..Согласен, в КСПшников грех поленом не запустить:mosking::drinks:
Кидай в личку, пойду поленьев наколю)))о, коллега?! могу поделиться жпсками по московской и соседним областям, где есть отличные места для забрасывания - господствующая высота, сужение реки, хороший трафик.. пути отхода..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут