• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикий остров" сезон 2012

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Третий день охоты:
Разведку ведем боем.В этой протоке прозрак оказался намного лучше!

Такое тоже бывает:стрелял в сома,а на гарпуне повисло вот... :scratch_one-s_head::mosking:

ну как там у вас 4-й день охоты, если он был?

ну как там у вас 4-й день охоты, если он был?
не, ну есть же мазохисты...:shok::scratch_one-s_head: готовые мучить себя разглядывая фоты трофеев товарищей по оружию, к которым судьба оказалась более благосклонна....:biggrin: шучу....
если все удачно сложится и мы все же посетим Раиля в начале декабря, отчетики будут каждый день!:wink::drinks:
PS а вы обратили внимание, что 90% добычи бито сверху? То есть прозрак очень приличный и донными погружениями и залёжками ребята не утруждаются....:biggrin:

Раиль вы там не особо усердствуйте , оставьте трохи для мене....:wink:

• Спасибо
Реакции: RAIL
не, ну есть же мазохисты...:shok::scratch_one-s_head: готовые мучить себя разглядывая фоты трофеев товарищей по оружию, к которым судьба оказалась более благосклонна....:biggrin: шучу....
если все удачно сложится и мы все же посетим Раиля.
ты очень даже не прав,ты может и всё же,а я туда через три дня стартую.

слюни сами собой брызгают в разные стороны... клава уже не работает... )))

если все удачно сложится и мы все же посетим Раиля в начале декабря, отчетики будут каждый день!:wink::drinks:
PS а вы обратили внимание, что 90% добычи бито сверху? То есть прозрак очень приличный и донными погружениями и залёжками ребята не утруждаются....:biggrin:

езжайте скорее душу отвести))))

Раиль, а прозрак как? Вы на ближние раскаты гоняете? В основном канале муть мутная по-прежнему?
На раскатах прозрак до 4-х метров,в колках десятками стоят крупные караси,которых можно спокойно ловить руками.Но встречается и сазан.

В коряжнике (это еще не раскаты -это протоки которые находятся недалеко от базы) прозрак пока стабильный,местами до уверенного метра.

И еще,очень важно иметь хороший фонарь.Помогает.

Сообщение от KANETELKА
. Нужен 3-й с 19-24 ноября,пока нас двое списываемся и едем!

Подтверждаю, нужен ТРЕТИЙ !!! (если найдется, выдвигаемся на машинке) поеду из Переславля в Подольск за Саней по-пути (или далее по дороге) могем забрать и третьего.
. Братцы нужен человечек!

Ну я еду, но я по делам,и места в машине нет,с превеликим удовольствием!

Раиль , здорова , и что это мы сегодня молчим ? где фото ? в эту тему уже как на работу каждый вечер чтоб фото посмотреть слюну пустить .

если все удачно сложится и мы все же посетим Раиля.
ты очень даже не прав,ты может и всё же,а я туда через три дня стартую.

Уууууууууууу! Редиска ты, мог бы и меня пригласить:diablo::diablo::diablo:

Раиль , здорова , и что это мы сегодня молчим ? где фото ? в эту тему уже как на работу каждый вечер чтоб фото посмотреть слюну пустить .
Так всё.. ребят из Самары и Мордовии я вчера проводил домой,в домике сейчас команда из Тулы Alekc они на своей лодке. Думаю по приезду сами что нибудь напишут.
Следующую команду встречаем завтра.

Уууууууууууу! Редиска ты, мог бы и меня пригласить:diablo::diablo::diablo:
так меня самого взяли,хотя поехали,вон канительке третий нужен,в соседней комнате жить будем и числа одни и те же. мы выезжаем завтра вечером.Pаиль до встечи.

так меня самого взяли,хотя поехали,вон канительке третий нужен,в соседней комнате жить будем и числа одни и те же. мы выезжаем завтра вечером.Pаиль до встечи.
Так,понимаю ехать ни кто не хочет? Останетесь без соседей!:sad: Что тут поделать ни как не складываеться:sad:! Если что я на буду в теме,маякните в ЛС!Как говорится насильно.....:biggrin:

Вчера приехал от Раиля. Впечатлений вагон!! Чума просто! Никогда такого не видел. Моя довольная морда http://s60.radikal.ru/i170/1211/57/c8a59e3bb8cc.jpg Берите с собой фонари мощные. Катушки на ружья обязательно. Запасные трубки, маски и обязательно ножи. Чем непролазнее коряжник тем больше рыпп. Ну и без Раиля рыбу трудновато найти конечно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху