не, ну есть же мазохисты...:shok::scratch_one-s_head: готовые мучить себя разглядывая фоты трофеев товарищей по оружию, к которым судьба оказалась более благосклонна....:biggrin: шучу....ну как там у вас 4-й день охоты, если он был?
не, ну есть же мазохисты...:shok::scratch_one-s_head: готовые мучить себя разглядывая фоты трофеев товарищей по оружию, к которым судьба оказалась более благосклонна....:biggrin: шучу....
если все удачно сложится и мы все же посетим Раиля.
ты очень даже не прав,ты может и всё же,а я туда через три дня стартую.
езжайте скорее душу отвести))))не, ну есть же мазохисты...:shok::scratch_one-s_head: готовые мучить себя разглядывая фоты трофеев товарищей по оружию, к которым судьба оказалась более благосклонна....:biggrin: шучу....
если все удачно сложится и мы все же посетим Раиля в начале декабря, отчетики будут каждый день!:wink::drinks:
PS а вы обратили внимание, что 90% добычи бито сверху? То есть прозрак очень приличный и донными погружениями и залёжками ребята не утруждаются....:biggrin:
Раиль, а прозрак как? Вы на ближние раскаты гоняете? В основном канале муть мутная по-прежнему?Конечно был,и рыбб тоже был)))
На раскатах прозрак до 4-х метров,в колках десятками стоят крупные караси,которых можно спокойно ловить руками.Но встречается и сазан.Раиль, а прозрак как? Вы на ближние раскаты гоняете? В основном канале муть мутная по-прежнему?
. Место то есть, нужен еще человечек на 3-4 дня все решаемоardon:Ну я еду, но я по делам,и места в машине нет,с превеликим удовольствием!
Уууууууууууу! Редиска ты, мог бы и меня пригласить:diablo::diablo::diablo:не, ну есть же мазохисты...:shok::scratch_one-s_head: готовые мучить себя разглядывая фоты трофеев товарищей по оружию, к которым судьба оказалась более благосклонна....:biggrin: шучу....
если все удачно сложится и мы все же посетим Раиля.
ты очень даже не прав,ты может и всё же,а я туда через три дня стартую.
Так всё.. ребят из Самары и Мордовии я вчера проводил домой,в домике сейчас команда из Тулы Alekc они на своей лодке. Думаю по приезду сами что нибудь напишут.Раиль , здорова , и что это мы сегодня молчим ? где фото ? в эту тему уже как на работу каждый вечер чтоб фото посмотреть слюну пустить .
так меня самого взяли,хотя поехали,вон канительке третий нужен,в соседней комнате жить будем и числа одни и те же. мы выезжаем завтра вечером.Pаиль до встечи.Уууууууууууу! Редиска ты, мог бы и меня пригласить:diablo::diablo::diablo:
Так,понимаю ехать ни кто не хочет? Останетесь без соседей!:sad: Что тут поделать ни как не складываеться:sad:! Если что я на буду в теме,маякните в ЛС!Как говорится насильно.....:biggrin:так меня самого взяли,хотя поехали,вон канительке третий нужен,в соседней комнате жить будем и числа одни и те же. мы выезжаем завтра вечером.Pаиль до встечи.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут